MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
Можно дам совет?спасибо большое, а сайт бронированияэто какой сайт и где смотреть билеты? в аэропорт звонить что ли?
А здесь в Путешествиях нет разве? - посмотрите, я сама как-то писала в теме про Каркаралинск. Думаю, и Боровое есть и Баян-аул и Рахмановские ключи и из южных регионов должны быть.В какой теме можно узнать контактные телефоны по санаториям Казахстана? Ну и отзывы почитать, конечно.
по идее, возможно.Добрый день!
подскажите, пожалуйста, возможно ли купить тур на Карибы?
обзванила несколько турфирм-никто не занимается этим направлением.
это точно..
и будьте готовы, что а\перелёт вам обойдётся не в 500 - 600долл., а выше..
он даже и не в 1000, а в 2000-3000 долларов США.
Сообщение отредактировал angel on the earth: 04.06.2012, 16:33:22
это точно..
и будьте готовы, что а\перелёт вам обойдётся не в 500 - 600долл., а выше..
он даже и не в 1000, а в 2000-3000 долларов США.
а в целом направление привлекательное , во всяком случае, мне понравилось.
также можно и в Штаты "скататься", не одни Карибы наблюдать.
Сообщение отредактировал SoldierSoul: 06.06.2012, 22:32:24
Подскажите, пожалуйста..Может, вопрос глупый, просто я с этим раньше никогда не сталкивалась. Буду лететь из Праги через Киев; там стыковка 10 часов.. По-хорошему, хотелось бы это время сходить прогуляться по городу, но не уверена, что из аэропорта можно выходить.. У кого был такой опыт, поделитесь, плиз! Заранее спасибо!
Спасибо большое! А не подскажите еще: там check-in тогда надо будет, как обычно при въезде в страну, на выходе проходить? Я имею ввиду, нет ли возможности выхода для транзитных пассажиров, минуя check-in?
Подскажите, пожалуйста..Может, вопрос глупый, просто я с этим раньше никогда не сталкивалась. Буду лететь из Праги через Киев; там стыковка 10 часов.. По-хорошему, хотелось бы это время сходить прогуляться по городу, но не уверена, что из аэропорта можно выходить.. У кого был такой опыт, поделитесь, плиз! Заранее спасибо!
Не бойтесь задавать вопросы, пусть даже глупые на ваш взгляд, вот не задать вопрос - это глупость.))) Из аэропорта в Киеве выходить можно, тем более что стыковка такая большая. А Киев очень красивый город. Счастливого пути.
Вы ко мне обращаетесь? П.ч. непонятно без цитаты, какой пост вы комментируете. Если ко мне, то что вас так заинтересовало в ходе моих мыслей, не потрудитесь объяснить? В аэропортах, обычно, есть два выхода: обычный, и для транзитных пассажиров. Последним ни разу не пользовалась, вот и интересуюсь. Может, там там как-то облегчена процедура паспортного контроля, меньше очередей или еще что-то..А как вы себе это представляете то? Просто интересен ход ваших мыслей...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.