MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
Скажите пожалуйста для поездки в Россию с трехмесячным ребенком надо его фото вклеевать в мой паспорт или можно по свидетельству о рождении?
девочки и мальчики ели кто знает ответьте плиз, собираемся на все лето в крым к родственникам каждый год ездим пездом алмата-симферополь, вчера мне мама говорит поезда не будет больше. правда ли это? как узнать?
Сообщение отредактировал Amato: 17.05.2012, 17:31:17
однозначно дикарем..никаких виз и регистрации в порту!!Вы можете находиться в Турции 30 дней,без права на работу!отель можете зарезервировать заранее(вместе с трансфером)..Вас встретят в порту и привезут в отель...Определитесь заранее,в какой части Станбула хотите остановиться!!Можете попросить таксиста и он отвезет Вас в отель!Если нужно,могу помочь с выбором и бронью отеля!Сам так летаюКак лучше в Стамбул на недельку? В дикарем или через тур-оператор? Как выгодней? Вот говорят что безвизовый режим, но как с регистрацией-то? В аэропорту потребуют адрес пребывания? Или это тоже самое что и в Украину съездил: на границе печать поставили и езжай дальше, ничего не надо в течение 90 дней ни регистрации ничего.
Есть ли какие-то обязательные моменты для выезжающих в Турцию (Стамбул)?
То есть вы хотите сказать, что в 12м году безвизового режима в Черногории на турсезон нет и не будет????Важная информация по визам в Черногорию!
Гражданам Казахстана, которые прилетают в г.Тиват
или любой другой город Черногории, необходимо открывать визу.
Однократная – если посещение только Черногории,
Двухкратная – если посещение Черногории+ Хорватии
или перелет через Черногорию в Хорватию.
Спасибо огромное
Скажите пожалуйста для поездки в Россию с трехмесячным ребенком надо его фото вклеевать в мой паспорт или можно по свидетельству о рождении?
Если еще актуально
Достаточно свид-ва о рождении.По Соглашению с Россией не требуется вклейка в паспорт( сегодня узнавали в Миграционной полиции).
Сказали с собой еще иметь свид-во о браке и разрешение от отца обязательно.
2-3 дня,Спасибо за информацию)
Спасибо!А через сколько дней будет готова, не подскажите?
Скажите пожалуйста сколько стоит сейчас вклейка в паспорт,не могу никак дозвониться до миграционной полиции.Спасибо.
1 МРП, то есть 1618 тенге
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.