Овсяное молочкопанацея ?
Отправлено 24.11.2011, 19:08:12
Выпила утром как положено натощак. В обед думала пить не пить. Не стала.
На след утро началось ... Чуть на работу не опоздала.
Хоть что съем сразу бегу в одно место.
Три или четыре дня мучилась. И это от одного стакана.
Все, сказала себе, больше никаких экспериментов.
Почему такая реакция пошла не пойму.
А так хотела попить тоже отзывов начиталась положительных. А тут такое дело...(((
Отправлено 30.11.2011, 14:17:37
Тоже решила попить овсяное молочко с целью улучшить состояние кожи.
Выпила утром как положено натощак. В обед думала пить не пить. Не стала.
На след утро началось ... Чуть на работу не опоздала.
Хоть что съем сразу бегу в одно место.
Три или четыре дня мучилась. И это от одного стакана.
Все, сказала себе, больше никаких экспериментов.
Почему такая реакция пошла не пойму.
А так хотела попить тоже отзывов начиталась положительных. А тут такое дело...(((
Может очищение пошло. А вы какое пили?
Отправлено 06.12.2011, 22:44:01
Жаль, ну да ладно. Слава богу худеть особо не требуется.Может похудеете, но не от него! Оч хорошая вещь, но про похудение врут! Тем более, что аппетит нормально так улудшает!
Сегодня купила Опти!! Будем пробовать написано, что хорошо для худеющих.. Кто знает, а вдруг похудею?
Попробовала сегодня Опти с тыквой - по вкусу больше понравилось, чем Кызылмай. Так что теперь перехожу на него
Отправлено 07.12.2011, 17:50:47
Зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться. Если лечите что-то конкретное, то об этом надо с врачом говорить. А так, выше уже писали, некоторые пьют постоянно, некоторые с перерывами. Кому какПила неделю это молочко, и ничего характерного не заметила. Его курсом нужно пить? или на регулярной основе?
Отправлено 17.12.2011, 22:28:50
Пила 2 раза в день, долгое время, перед завтраком и обедом (потому что ужинаю не всегда), за полчаса до еды, в 0,5-1 стакане теплой воды... Пила очень долгое время, привыкла, без него уже было как-то некомфортно. Приучала коллегу, которая плевалась и уговаривала себя "Мне уже почти вкусно, вот уже вкусно, прям я чувствую... ну, скоро начну чувствовать" Не знаю, кому как, но мне это вкусно. Всего перечня панацейных свойств я на себе не ощутила, но я уже не заморачивалась на проставлении галочек, просто пила полезную добавку. Надо опять закупиться, кстати.
Отправлено 22.12.2011, 14:52:17
Я очень люблю овсяное молочко, с ним абсолютно забыла про свои дикие приступы гастрита, а свое время меня скручивало так, что родным было больно на меня смотреть...
Пила 2 раза в день, долгое время, перед завтраком и обедом (потому что ужинаю не всегда), за полчаса до еды, в 0,5-1 стакане теплой воды... Пила очень долгое время, привыкла, без него уже было как-то некомфортно. Приучала коллегу, которая плевалась и уговаривала себя "Мне уже почти вкусно, вот уже вкусно, прям я чувствую... ну, скоро начну чувствовать" Не знаю, кому как, но мне это вкусно. Всего перечня панацейных свойств я на себе не ощутила, но я уже не заморачивалась на проставлении галочек, просто пила полезную добавку. Надо опять закупиться, кстати.
Как интересно...мне тоже надо попробовать это молочко, тоже желудок побаливает(((
Отправлено 22.12.2011, 14:52:17
Я очень люблю овсяное молочко, с ним абсолютно забыла про свои дикие приступы гастрита, а свое время меня скручивало так, что родным было больно на меня смотреть...
Как интересно...мне тоже надо попробовать это молочко, тоже желудок побаливает(((
Отправлено 22.12.2011, 16:48:55
Отправлено 22.12.2011, 20:10:42
Прочитала ваш пост, сходила в аптеку купила, буду пить по 3шт. 3р. в день, а по инструкции 5шт. 5р. в день.Да его надо дологое время пить чтоб реально был виден лечебный эффект, я часто страдала приступами болей в поджелудочном, пила мес 3-4 получалось тока по утрам и то помогло так хорошо стало, теперь иногда так для профилактики пью, кстати теперь стали выпускать в таблетках очень удобно мне, а то не могла пить это молочко натощак тошнило постоянно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0