Овсяное молочкопанацея ?
Автор Mirror_e.a.m., 13.07.2010, 18:20
Отправлено 22.07.2010, 11:57:59
Добавляю в кашу по утрам
Больше нравится Опти. Стоит около 300тг, например тимирязева Гагарина, евроаптека.
Пить разведенное в воде противно, взвесь плавает
Запариваю в термосе несколько ложек овсянки (например увелка 6 злаков вкусная ) и ложечку овсяного молочка.
Через 20-30 минут вкусная каша готова. Можно добавить 50г сливок и сливочное масло, если не на диете
Больше нравится Опти. Стоит около 300тг, например тимирязева Гагарина, евроаптека.
Пить разведенное в воде противно, взвесь плавает
Запариваю в термосе несколько ложек овсянки (например увелка 6 злаков вкусная ) и ложечку овсяного молочка.
Через 20-30 минут вкусная каша готова. Можно добавить 50г сливок и сливочное масло, если не на диете
Отправлено 22.07.2010, 17:55:30
А я опти не могу пить, только кызыл-май, и волокон там не видела, овес перемолотый в муку. Пью для профилактики, как желчегонное, раз в год (курсом примерно в 3-4 недели). Пью так: утром натощак за 30 минут до завтрака (2 чайных ложки овсянного молочка перемешиваю с водой). Мне помогает.
Сообщение отредактировал Jana: 22.07.2010, 17:56:49
Отправлено 24.07.2010, 08:11:57
наверное у меня что то со вкусовыми рецепторами, но мне вкус овсяного молочка чень нравиться... Пью с удовольствием. Покупаю Кызыл май, он покрупнее.не как мука.Я тоже пью овсяное молочко Опти с облепихой.ТОка облепихой там и не пахнет. Но в целом я довольна,с азпорами действительно помогает.Моя кожа и волосы эффекта не заметили,но пищеварение улучшилось.Кстати вкус мне нравится. Буду продолжать пить.
Отправлено 24.07.2010, 14:06:56
Пью овсяное молочко уже третий год,конечно с перерывами.Но результаты есть.Начинала пить в целях похудения,особо не похудела,но пищеварение улучшилось плюс стул наладился,а самое главное летом заметила,что практически прошла аллергия,которой страдаю уже лет 10.После этого овсяное молочко стараюсь пить постоянно.
Отправлено 25.07.2010, 14:02:51
пила где-то полгода...
изменений никаких не почувствовала: волосы остались на месте, ногти раз в месяц ломаюстся, пищеварение отличное, худеть от него не худеется и аппетит не пропадает.
может, потому что я по мере возможностей стараюсь вести здоровый образ жизни, то шлаков у меня мало.
по вкусу больше нравилось кызылмаевское, оно не такое горькое..
ещё вспомнила: первые недели 2, как пила, на до того чистой коже стали вылазить неприятные воспаления. потом прошло...
думаю, если питаться правильно, то овсяное молочко вовсе не понадобится
изменений никаких не почувствовала: волосы остались на месте, ногти раз в месяц ломаюстся, пищеварение отличное, худеть от него не худеется и аппетит не пропадает.
может, потому что я по мере возможностей стараюсь вести здоровый образ жизни, то шлаков у меня мало.
по вкусу больше нравилось кызылмаевское, оно не такое горькое..
ещё вспомнила: первые недели 2, как пила, на до того чистой коже стали вылазить неприятные воспаления. потом прошло...
думаю, если питаться правильно, то овсяное молочко вовсе не понадобится
Отправлено 28.07.2010, 21:03:25
участковый терапевт которая к удивлению профессионал своего дела мне при обострении гастрита вкупе с другими лекарствами выписывала овс.молочко, причем говорила что его обязательно надо пить. так как исчезли проблемы от этой болячки, то бишь дискомфорт в желудке и тому подобное, думаю что действие молочка было одним из решающих
Отправлено 15.11.2011, 20:18:35
Пью кызылмаевское молочко с тыквой третью неделю. Что обрадовало, с первых же дней приема "большие дела" стали делаться ежедневно И у меня была проблема косметического характера: предплечья обеих рук жутко обсыпало жировиками. На сегодняшний день, они сошли практически на нет. Особого мочегонного эффекта не заметила, но я и пью жидкости мало...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0