Хороший косметологпосоветуйте
Отправлено 16.07.2009, 14:47:04
А вам Кристина чем приглянулась? Я видела девушек, довольных этой косметикой, не скажу что суперухоженными выглядят. В этом салоне (и в магазине) мне персонал грубым кажется.
Даже незнаю чем, я только Кристиной и чистилась всегда и вроде хорошо, просто такая кожа чувствительная эксперементировать боюсь так с чем то другим, и поэтому уж лучше проверенной косметикой. я сама недавно переехала в Ату, и поэтому незнаю где и в каких салонах используют именно эту косметику. Ну схожу посмотрю потом если что отишусь про свой поход)
Отправлено 17.07.2009, 16:35:14
Ранее писала пост про Алису Алтемирову, только не помню в какой темке то ли тут, то ли в онлайн консультации, и в нем обещала отписаться касательно мезотерапии на голову. После родов волосы жутко стали выпадать, да и вообще голова в последние лет пять так скажем была не с густыми волосишками. Вообщем делала у Алисы мезу головы в течение почти 3 месяцев еженедельно по одной процедуре, кололи что-то вроде селена, витамины, кремний и еще куча всякого, точно не помню. Итог-сногсшибательный, моя парикмахер в шоке полном... да и я сама довооольная . Волосишек стало много!
я тоже у Алисы уже много лет обслуживаюсь, она действительно умничка, всегда что-то новое предлагает, на месте не стоит. Я у нее и чистки делаю и мезы на лицо, скоро пойду на глубокую мезу - вообщем я очень довольна, что когда-то попала именно к ней!
Отправлено 27.07.2009, 17:15:14
Здорово, хочу, что бы мои волосы востановились! Скажите цену процедуры, контакты пожалуйста.Ранее писала пост про Алису Алтемирову, только не помню в какой темке то ли тут, то ли в онлайн консультации, и в нем обещала отписаться касательно мезотерапии на голову. После родов волосы жутко стали выпадать, да и вообще голова в последние лет пять так скажем была не с густыми волосишками. Вообщем делала у Алисы мезу головы в течение почти 3 месяцев еженедельно по одной процедуре, кололи что-то вроде селена, витамины, кремний и еще куча всякого, точно не помню. Итог-сногсшибательный, моя парикмахер в шоке полном... да и я сама довооольная . Волосишек стало много!
Отправлено 27.07.2009, 20:50:53
я тоже у Алисы уже много лет обслуживаюсь, она действительно умничка, всегда что-то новое предлагает, на месте не стоит. Я у нее и чистки делаю и мезы на лицо, скоро пойду на глубокую мезу - вообщем я очень довольна, что когда-то попала именно к ней!
Ранее писала пост про Алису Алтемирову....
Как говорится, +1.
Тоже очень рада, что наконец то к ней попала.
Делала чистку - очень качественно.
И Алиса сама действительно умничка. Терпеливая, дала мне несколько очень толковых советов.
я теперь только к ней
Отправлено 28.07.2009, 08:41:54
На Кристине работает Лариса в Эксперте. Сама косметика мне не нравится, а Лариса очень устраивает - очень внимательная, спокойная. И сам Эксперт в гост Казахстан - очень приятное место. Только ради места и Ларисы туда хожу. Со стрижкой обстоит сложнее, но стригусь там...Даже незнаю чем, я только Кристиной и чистилась всегда и вроде хорошо, просто такая кожа чувствительная эксперементировать боюсь так с чем то другим, и поэтому уж лучше проверенной косметикой. я сама недавно переехала в Ату, и поэтому незнаю где и в каких салонах используют именно эту косметику. Ну схожу посмотрю потом если что отишусь про свой поход)
Телефон 333-666 (могу ошибиться, перепроверьте в теме Хор Парикм)
Отправлено 28.07.2009, 23:23:17
Всем привет! не подскажите плиз салон где косметолог использует профессиональную линию Cristina (очищающие средства для лица)? , у меня кожа только эту линию "признает" так как очень чувствительная((( Заранее благодарю
я хожу в салон ВОГ, по Гагарина, косметолог Мария, она кстати работает на косметике Кристина и еще какая то, название не помню, мне всегда нравилось очень хорошая женщина, ухоженная, спокойная, работает давно вот на этой неделе собираюсь туда, а то давно чистку не делала только вот незнаю сейчас сколько стоит , наверное около 5 штук
Отправлено 03.08.2009, 00:57:36
Ранее писала пост про Алису Алтемирову....
Как говорится, +1.
Тоже очень рада, что наконец то к ней попала.
Делала чистку - очень качественно.
И Алиса сама действительно умничка. Терпеливая, дала мне несколько очень толковых советов.
я теперь только к ней
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!!!!
Отправлено 07.08.2009, 12:11:55
Привет всем Могу порекомендовать класного косметолога на Джандосова и Правды, салон Айгерим, её зовут Татьяна Павловна. Сама случайно туда попала, салон полный отстой, но она там арендует кабинет, все делает на люксовской косметики по низким ценам, она сама врач дерматолог со стажем 35 лет..... Еще раз оговариваю салон г.....о, но она лучшая. Японские пиллинги шея, лицо , декольте 8000 тенге.... по сранению с Бюти мед, где они же 18 000 тел её 87772445804
Кстати она еще и депиляцию делает, прада бикини нет... Жаль. А то цены у нее супер, прямо для кризиса, а качество люксовского салона.... салон прада отс той
а мне совсем не понравился результат ее работы... на следующий день появилось много новых прыщей и черных точек.
Отправлено 07.08.2009, 12:33:13
Master_slova, тут скорее не в чистке дело, она ведь не предотвращает появление высыпаний и сузить надолго поры невозможно. Я тоже после чисток на следующий день цвела, пока сама от высыпаний не избавилась.а мне совсем не понравился результат ее работы... на следующий день появилось много новых прыщей и черных точек.
Отправлено 12.08.2009, 12:58:28
Отправлено 17.08.2009, 02:39:34
Мне про нее говорили хорошее. Но сама не пробовала - далековато по жаре к ней ехать.девочки, может кто знает Алину, которая принимает на Манаса, чуть выше Абая.
Говорят, диспорт неплохо делает. И аппаратные процедуры всяческие. Диспорт видела - действительно неплохо.
Отправлено 17.08.2009, 17:28:45
Колупаева Алина не колит Диспорт, можете спросить у Шелехова Сергея, который является дистрибьютером Диспорта. Более того, она колит китайскую подделку, которой наводнила наш рынок, продавая ее из под полы, что сегодня уже не является тайной.Мне про нее говорили хорошее. Но сама не пробовала - далековато по жаре к ней ехать.
девочки, может кто знает Алину, которая принимает на Манаса, чуть выше Абая.
Говорят, диспорт неплохо делает. И аппаратные процедуры всяческие. Диспорт видела - действительно неплохо.
Отправлено 17.08.2009, 17:49:09
Какие ужасы! А кроме Сергея никто не продает? а если она покупает в другом месте - напр., привозит откуда-нибудь?Колупаева Алина не колит Диспорт, можете спросить у Шелехова Сергея, который является дистрибьютером Диспорта. Более того, она колит китайскую подделку, которой наводнила наш рынок, продавая ее из под полы, что сегодня уже не является тайной.
На слово поверить не могу, но идти к ней поостерегусь, конечно. Тем более, что Диспорт уже сделала А массаж предпочитаю около дома, чтобы не портить состояние после него.
Отправлено 17.08.2009, 20:01:30
Продают еще в Тиком, там все дерматокосметологи чаще и берут, всех фиксируют, просто так не продают. Там в списках ее тоже нет. А то что она китайский миорелаксант продает, так это не тайна, все косметологи и не только они об этом знают.Какие ужасы! А кроме Сергея никто не продает? а если она покупает в другом месте - напр., привозит откуда-нибудь?
На слово поверить не могу, но идти к ней поостерегусь, конечно. Тем более, что Диспорт уже сделала А массаж предпочитаю около дома, чтобы не портить состояние после него.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0