Реально говоришь, дальше хуже будет .... Мой вам народ совет если куда то зовут на какую то зарплату идите не оглядываясь!!! Устройтесь туда на испытательный срок, а ежели позовут в места (ой как сомневаюсь) лучше то ведь вас взяли с испытательным сроком и можно уходить с чистой совестью что не прошли испытательный...
Настают старые недобрые времена устройства на работу по блату... или можно отдать первую зарплату тому кто устроит на работу лижбы работа была через пару месяцев все это начнется
Долой панические настроение - все наши мысли материальны! Поэтому скоро наступит будущее когда бенза будет стоить 30 тенге, зарплата будет 2000баксов и мы все будем на классных новых авто!
Думайте позитивно! Научно доказано что страх ослабляет имунитет и волю к победе....
ну наверно такие цены и зарплаты будут при курсе 1$-10тг
ток интересно тенге подрастет, нет пожалуй бак обвалится. когда очередные 10 триллионов напечатают
Я уже писал где то что моя знакомая работала глав бухом в одной фирме - зарплата 100 000.
Из которой вычитали налоги ... И того на руки тыщ 85 всего...
Она работала с 9 до 23-00, а не редко аж до 2 часов ночи!!!!!
Потому что фирма была постоянно в аврале и запущеном состоянии и крмое текущей работы шеф требовал какие то тупые отчеты за прошлый и даже 2007 годы, непонятно зачем...
Накладные о приходе товаров были до 300 позиций и все это делала она одна за эти деньги...
А у нее было два начальника с окладами в 200 000 чистыми которые ничего не делали и висли на однокласниках да грузили ее работой тем больше чем она работале...
Так что "больше работаешь - больше получаешь" справедливо для запада а не для наших бастыков,
которым "больше работаешь за ту же зарплату - молодец лошара!"
за то у нас верна поговорка "КТО ВЕЗЕТ, НА ТОМ И ЕДУТ"