Мне педиатр Богач М.А. совсем не понравилась. К ребенку совсем подхода нет. Сын как только увидел ее кричать начал, а она вместо того чтобы немного успокоить, начала на него орать - Типа ты че кричишь, и все таким тоном. Толком не послушала и выгнала ребенка с мужем на улицу. Грубая тетка. Выписала лечение никакое, через три дня у нас простуда перешла в бронхит. Ребенок весь хрипел и свистел.
Вот Уголькова другое дело. Такая приятная тетка, первым делом заняла ребенка заговорила, заиграла и он дал себя послушать. Посмотрев назначение Богач, сказала что очень слабое лечение, если-бы вовремя назначили правильное лечение то не заработали бы такой бронхит. И с помощью Угольковой вылечили ребенка за неделю.
Лично мне Богач как врач слабоватая и к тому же грубоватая.
Мне Богач нравится, мы у нее полтора года наблюдались, все ее назначения приносили результат, осматривала быстро, но внимательно. Горло, ушки, послушает. Сын от нее в восторге с самого первого дня, но соглашусь не все родители с ней могут найти общий язык особенно гиперзаботливые, выслушивать весь наш родительский бред и страхи она не будет - факт, но чтоб она грубила такого не было. Манера общения у нее такая - родитель ребенок тебе ничего не должен
Не знаю мы бы и дальше наблюдались, но слишком далеко ездить и все таки она больше неонатолог,это мое мнение.
Кстати у меня что Богач, что Уголькова одинаково к ребенку относились и я не могу сказать, что Уголькова более тщательно его осматривала, более того в нашем случае М.А. единственная кто всегда полностью осматривал ребенка, другим часто приходилось напоминать, а посмотрите горло, а ушки.. Но это лично наш опыт
п.с. единственный напряг - это приходилось ждать, один раз не смогла принять из-за конференции..
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 07.10.2009, 14:15:27