ухоженность что это? как быть ухоженной, стильной и т.д.
Отправлено 31.07.2010, 22:41:24
Отправлено 31.07.2010, 23:59:07
Еще раз посмотрела на выложенные фото Алсу. Как-то не соответствует она моему представлению об ухоженности. Может быть, из-за искусственного загара, но не только.
Про здоровье, красоту и ухоженность Колапсус написал намного точнее несколькими страницами выше.
Отправлено 03.08.2010, 15:17:21
так что получить желаемое можно пройдя по ступеням
здоровье--->красота--->ухоженность--->холеность
1. то есть сначала надо все проверить, подлечить. начать питаться правильно, высыпаться и успокоить нервную систему.
2. потом придавать форму уже здоровому телу: делать красивую стрижку, худеть, качаться и тд
3. потом его украшать: щипать/драть лишние волосы, придавать искусственный загар, завивать/наращивать ресницы, красить лаком ногти, красить волосы, мазать кремами, лосьенами и тд
4. потом это все поддерживать и баловать себя за такой труд полезными и приятнейшими вещами: спа, курортами, массажами итд
Думаю, любая девочка с малых лет должна это знать! Прямо хоть распечатывай и повесь в комнате)
Кстати, многие из нас сами узнавали о косметике и уходе за собой из энциклопедий для девочек (бгг), журналов, интернета, отзывов подруг, пробуя, ошибаясь, ведь наши мамы бабушки не имели такого выбора как мы сейчас и научили самому минимуму)
Насчет звездных идеалов на просторах Нэта я встретила такое мнение -
"Абсолютно каждая, я подчёркиваю КАЖДАЯ, девушка сможет выглядеть красиво и иметь стройную, подтянутую фигуру имея Столько денег. Конечно нужно и желание и стремление, ну позвольте оно не до такой степени громадное как у *простых девчонок*.
Эти все богатые знаменитости имеют своих тренеров, им каждый день делают всякие массажи , они пользуются самыми лучшими и дорогими средствами, им готовят самую здоровую и отборную еду их повара, им к ногам лежат самые дорогие фитнес-клубы и они могут позволить себе заниматься самым любимым видом спорта не смотря на цены и время,и то что они в любую минуту могут позволить себе любую пластическую операцию играет тоже большую роль.
У них есть куча денег и времени!!! Эти девушки/женщины не думают каждый день как бы успеть на две работы или на учёбу, потом ещё скорей дома убраться, кушать приготовить и вообще как-бы выкрасть для себя пару минут что-бы в душ cходить, а не то что там целый час уделять себе и своей фигуре!
Почти каждая знаменитая девушка, которая кажется нам такой идеальной, минимум 5 раз в неделю ухаживает за своим телом в лучших салонах мира и занимается спортом с самыми лучшими тренерами мира.
Мне аж как-то жалко становится девушек,которые это не понимают. Надо брать пример и ставить себе в идеал людей из повседневной жизни, которые между заработком на хлеб и всеми житейскими трудностями успевают следить за собой и заниматься спортом, а не знаменитостей которые имеют миллионы и кучу времени на себя любимую.
Мне когда говорят про какую нибудь голливудскую актрису: "Ой посмотри как она в свои 45 хорошо выглядит!" хочется послать всех к чёрту и привести в пример даже хотя бы собственную маму, которая родила 5 детей, прожила не сладкую жизнь, у которой времени на себя вообще почти нету а она всё равно выглядит очень даже хорошо. Конечно, это не вопрос, этa голливудская звезда выглядит просто супер. Но простите каждая вторая бы с такими средствами так выглядела!"
Отправлено 03.08.2010, 23:43:22
Словом согласна с вышесказанным, для того чтобы быть ухоженной требуется время и усилия, и силы после рабочего дня. А для того, чтобы холенной еще и средства.
Что хочу привнести от себя - по моему мнению и глубокой убежденнности, чтобы быть ухоженной, нужно культивировать осознание этого с детсва, с примера матери. Приобретать потом гораздо тяжелее. Мои дорогие и любимые мамочки всегда больше заботились о семье, детях, муже, доме, столе и т.п. Я видимо тоже иду по этому пути. Но это, в любом случае, Мое. )
Отправлено 04.08.2010, 16:18:04
До того была лентяйкой и выезжала на природной внешности, сейчас час-два в день уделяю себе любимой.
Утром умывалки, крема, массаж, витамины для волос, масло на кутикулы, дневной крем. Вечером спорт, массаж, обливание холодной водой, питательный крем на тело, другой - на ноги, третий на руки, четвертый - лицо и шею ) Макияжа в будни, как правило, мало и все это смывается нежно Маникюр раз 7-10 дней, педикюр - раз в 3 недели. А еще эпиляция, уход за волосами, ногтями и растяжки по утрам, и термальная вода в сумочке. Ну и ЗОЖ.
Уф, написала - и кажется, что много. Но на деле на все это легко найти время каждый день, главное ввести в привычку. Еще мне кажется, что я и не все выполняю (за кожей глаз например не ухаживаю). Будем работать
Отправлено 05.08.2010, 12:48:46
Отправлено 05.08.2010, 16:36:11
обалдеть!А у меня желание за собой ухаживать возникло с возрастом, после 25 ощутила, что кожа теряет свежесть - и это был самый мощный стимул.
До того была лентяйкой и выезжала на природной внешности, сейчас час-два в день уделяю себе любимой.
Утром умывалки, крема, массаж, витамины для волос, масло на кутикулы, дневной крем. Вечером спорт, массаж, обливание холодной водой, питательный крем на тело, другой - на ноги, третий на руки, четвертый - лицо и шею ) Макияжа в будни, как правило, мало и все это смывается нежно Маникюр раз 7-10 дней, педикюр - раз в 3 недели. А еще эпиляция, уход за волосами, ногтями и растяжки по утрам, и термальная вода в сумочке. Ну и ЗОЖ.
Уф, написала - и кажется, что много. Но на деле на все это легко найти время каждый день, главное ввести в привычку. Еще мне кажется, что я и не все выполняю (за кожей глаз например не ухаживаю). Будем работать
Да Вы просто умница!
Отправлено 08.08.2010, 16:28:44
Андреева выглядит лучше, не такая худая, а у Вербицкой шея выдает возраст. Потом прическа, все-таки у Вербицкой не такой густой волос. Ну а потом у них просто разное амплуа. Дай бог Алсу в их возрасте выглядеть не хуже.
Они выглядят вполне на свой возраст, не моложе. Мне кажется, что ухоженность и моложавость - не совсем одно и то же. А Алсу увлекается солярием, на мой взгляд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0