Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Как плотить с мультивалютной карты виза голд. Я так поняла к карте привязаны 3 счета теньге, доллар и евро. На карте есть сумма в долларах, в тенге 0, хотела оплатить на алиэкспресс, но выходит ошибка что недостаточно средств, как оплатить не конвертируя обратно в тенге?
Сообщение отредактировал Necro'n: 19.10.2018, 07:16:30
Изначально к карте привязали только теньговый счет, соответственно сменить счет карты не удавалось, такой функции вообще не было в иб, после звонка в кол центр в течении рабочего дня мне счета в долларах и евро подвязали к карте, теперь смена счетов доступна.
diamond775775, у Альфа-банка крайне неудобная мультивалютная карта - основную валюту нужно менять ручками. Когда-нибудь забудете вовремя поменять или будет отложенный платёж - и попадёте на двойную конвертацию.Через приложение заходите в свой банк > "Карты" > выбираете нужную > "Сменить счёт карты" > выбираете долларовый > Готово. Обязательно дожидаетесь надписи об успешной смене счёта.
Позвонили вчера из банка. Сказали, что перевод на мою карту задвоился и они спишут ошибочно начисленную сумму. Проверил выписку - так и есть. Переводил с карты билайна на карту альфы. Теперь образовался небольшой минус на счету. Сейчас в мобильном приложении функция перевода с карт других банков отключена, попробовал через p2p перевести - там тоже не получается.
Наблюдаются ли у кого-то еще подобные проблемы? И как еще я могу карту альфы пополнить без комиссии? не нравится мне этот овердрафт
И как еще я могу карту альфы пополнить без комиссии?Без комиссии можно пополнить карту Альфа банка через Касса 24. У них терминалы на каждом углу стоят.
Спасибо, так и сделаю наверное сейчас. А с онлайн переводами у вас все в порядке? может попробуете символическую сумму перекинуть
5.10.18 Делал перевод со своих карт: Билайн на Мультивалютную карту (установленный карт-cчет в тенге) в размере 5600 тенге через мобильное приложение АльфаБанк, в результате перевода произошел сбой, произошел сдвоенный перевод на счет в Eвро ( два перевода по 12,87 евро).
Сразу же был сделан звонок в Сall центр, рассказал о ситуации, на что получил ответ: ничего, никак нельзя исправить ( у меня имеется запись звонка). Решил вообще не трогать этот счет в Eвро.
Вчера хотел расплатиться в магазине, транзакция отменена, звонок в Сall центр и ответ: Арест счетов.
В итоге заблокировали все мои карты, счета, списали 5600 тенге из-за технической ошибки, но счета так и не разблокировали,
Сказали ждать завершения расследования, которое неизвестно сколько продлился. Почему нельзя было временно заблокировать/списать именно с этого счета? А сразу, без предупреждения заблокировали все мои карты на неопределенный срок из-за технической ошибки с Вашей стороны, о которой я пытался донести сразу же до Вашего бестолкового Сall Центра.
Вот так вот, работает Альфа Банк.
Сообщение отредактировал Ринат Рахматуллин: 27.10.2018, 11:38:54
Позвонили вчера из банка. Сказали, что перевод на мою карту задвоился и они спишут ошибочно начисленную сумму. Проверил выписку - так и есть. Переводил с карты билайна на карту альфы. Теперь образовался небольшой минус на счету. Сейчас в мобильном приложении функция перевода с карт других банков отключена, попробовал через p2p перевести - там тоже не получается.
Наблюдаются ли у кого-то еще подобные проблемы? И как еще я могу карту альфы пополнить без комиссии? не нравится мне этот овердрафт
получилось перекинуть деньги на голд карту альфы с кэшбэком только после снятия блокировки с карты альфы в личном кабинете через ПК, у меня тоже был минус 43 тыс. Получилось только с помощью сервиса pay.smartbank.kz и карты евразийского банка, с комиссей. Билайн карта вообще мёртвая.
Сообщение отредактировал AndryL: 28.10.2018, 22:55:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.