Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
именно поэтому я разорвал все отношения с банком, потому как услуга предоставляется не в полном объеме, но комиссию будь добр - оплати, а тогда нафига они нужны, такие "красивые"...тем более меня "подвесили" на целый месяц с переводом, который 25го марта должен был поступить, но вплоть до анонса санкций так и не поступил...а потом уже я просто не ждал, отправителя попросил отозвать...вся процедура длилась до 21го апреля, когда деньги поступили на счет, но уже в другом банке...в валюте, где нет проблем со снятием, переводами и др. операциями
добрый день,
подскажите плз, я имею кредит до конца 23 года,
нам так же продолжать оплачивать в вашем приложении альфа?? или нас переведут куда то скоро.....
есть там какие планы по кредитам
спс
Добрый день! Пока погашение платежа осуществляется в пользу нашего банка. Ваш заем будет передан в Банк ЦентрКредит, после чего Банк ЦентрКредит направит Вам СМС с информацией о дате переуступки, для получения информации по займу, вам необходимо скачать приложение Банка ЦентрКредит
Здравствуйте, представитель Альфа Банка! Депозит тоже будет перенесен в БЦК или закрыть надо?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.