Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Хм, 30 октября сняли с карты Альфа голд 200 тенге. За что непонятно, назначение платежа не указано, в поле получатель стоит мое же ФИО. Сама в тот день не платила, переводов между счетами тоже не делала. Сообщила в банк, ответа нет до сих пор. Ни у кого такого не было? Альфа-Чек не подключен...
Без проблем. Только на карте должны быть деньги. Хоть пара долларовКому-нибудь удавалось привязать Visa Gold к PayPal-у?
На карте больше пару долларов. А всё равно выдаёт We’re sorry, something went wrong. Please try again.
Была такая же проблема с Рaypal пытается заблокировать 0.95 долл, выдает ошибку - банк отклонил транзакцию. В банке видят ошибку - недостаточно средств. У меня проблема не решилась, после пары дней созвона с КЦ мне озвучили вердикт, долларовые платежи работают везде кроме Paypal.
Перешел на вертикальную карту Атфбанка, там с пейпалом все норм пока.
У меня выдавал ошибку до активации карты через банкомат, после активации проблема решилась, все работает. Но вот сам банк... лучше с ним не работать.
Прощайте аптеки, АЗС, рестораны.
Сообщение отредактировал Дятел: 12.11.2018, 23:03:46
Прощайте аптеки, АЗС, рестораны.
https://alfabank.kz/...ws?post_id=1416
Уже? Недолго ж музыка играла (((Прощайте аптеки, АЗС, рестораны.
https://alfabank.kz/...ws?post_id=1416
Ребят, после всех изменений в условия пользования картой, думаю надо отказаться всем от карт Альфы, тем более сам банк недвусмысленно предлагает нам это сделать. Ранее я писал в ветке Карты Билайн, что мой карточный счет на Билайне и Альфе необоснованно заблокировали, при этом долгов нет перед банком, в КЦ ничего не говорят, писанина в блог председателя банка также не помогла и не могу из-за этого закрыть карту Альфы.
Даа, какой смысл тогда в их карте, с пополнением гемор (комиссия в терминалах, малое кол-во банкоматов) + кидок с кэшбеком
маркетологи и рисковики в ударе
Для начала, в курсе об изменениях будут 20-30% пользователей, другие не будут даже знать в течение нескольких месяцев.
Думаю, в перспективе полугода, половина этих карт будет нещадно закрыта, другая половина превратиться просто в практически неиспользуемый продукт, будет валяться на чёрный день. Крайне малая часть пользователей будет пользоваться как мульти-валютной картой...
Банк думает, что статистка не изменится. Но через несколько месяцев статистика всё же пойдёт вниз. Глупый шаг для такого банка.
Сам просто израсходую деньги с карты и будет валятся дома на всякий случай. Если ещё прикрутят плату за карту, то тогда закрою
Сообщение отредактировал ChuPac: 13.11.2018, 10:17:27
nekit2793 сказал(а) 13 Ноя 2018 - 09:48: Даа, какой смысл тогда в их карте, с пополнением гемор (комиссия в терминалах, малое кол-во банкоматов) + кидок с кэшбеком маркетологи и рисковики в ударе Для начала, в курсе об изменениях будут 20-30% пользователей, другие не будут даже знать в течение нескольких месяцев. Думаю, в перспективе полугода, половина этих карт будет нещадно закрыта, другая половина превратиться просто в практически неиспользуемый продукт, будет валяться на чёрный день. Крайне малая часть пользователей будет пользоваться как мульти-валютной картой... Банк думает, что статистка не изменится. Но через несколько месяцев статистика всё же пойдёт вниз. Глупый шаг для такого банка. Сам просто израсходую деньги с карты и будет валятся дома на всякий случай. Если ещё прикрутят плату за карту, то тогда закрою
Пользовался картой год. Только для АЗС и аптек. Перед оплатой пополнял с билайна. Скидка 5% была неплоха. Подозреваю таких клиентов было много, кто приносил банку только убыток.
Вариантов для замены много - каспи, атф, евраз. И с пополнением таких сложностей нет
Ребят, после всех изменений в условия пользования картой, думаю надо отказаться всем от карт Альфы, тем более сам банк недвусмысленно предлагает нам это сделать. Ранее я писал в ветке Карты Билайн, что мой карточный счет на Билайне и Альфе необоснованно заблокировали, при этом долгов нет перед банком, в КЦ ничего не говорят, писанина в блог председателя банка также не помогла и не могу из-за этого закрыть карту Альфы.
Я тоже попала в такую ситуацию с блокировкой карты. На текущий момент карту вроде как разблокировали. При этом баланс карты сначала ушел в минус, и пошло несоответствие прихода и расхода ( я пользовалась картой всего неделю и это легко было заметить, на карточке должен был быть остаток порядка 8 тысяч, а был минус 1500). После звонка в службу поддержки ситуация изменилась, остаток стал 200 тг, но в расходах появилась странная сумма 7000 с указанием в примечании - частичное списание трат. По телефону объяснить происхождение этой суммы мне никто не смог, сказали подойти в отделение. После объяснений полученных в отделении я поняла что с меня пытаются списать еще раз уже списанную сумму, но не хватает баланса карты... Написала претензию жду ответа. Не исключено что я не одна такая, просто когда пополнений и расходов много такое может быть не сразу заметно. Будьте внимательны.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.