Перейти к содержимому

Фотография

Альфа-БанкОфициальная ветка. Представитель: АльфаЦентавра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2182

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
MODERATORIAL [Farmer]
Официальная тема АО ДБ "Альфа-Банк".
Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.

Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.

Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37

• 0

AndryL

AndryL
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Карту билайн разблокировал с помощью звонка в КЦ альфы.
  • 0

•••ツVERY GOODツ•••

•••ツVERY GOODツ•••
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Расплатился картой на АЗС не заметил кэшбкека, в колл-центре сказали что он зачисляется после поступления фин документа в банк. 2-3 раб дня. Что за))?

Сообщение отредактировал •••ツVERY GOODツ•••: 29.10.2018, 14:29:03

• 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

в колл-центре сказали что он зачисляется после поступления фин документа в банк. 2-3 раб дня. Что за))?

А если через 2-3 дня не начислиться скажут 30 дней ждать... 

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Расплатился картой на АЗС не заметил кэшбкека, в колл-центре сказали что он зачисляется после поступления фин документа в банк. 2-3 раб дня. Что за))?

нормальное явление. КБ кидают когда списывают сумму. Обычно в альфе это через 2-4 рабочих дня.

• 0

Casper

Casper
  • В доску свой
  • 1 054 сообщений

в альфе че-то ломают.. мин 15 назад заходил в ИБ , было сообщение, что остаток не актуальный.. на вчера.. потом опять зашел , надпись " счетов нет" и также не прошел перевод с карты билайн на другую карту - "нет связи с банком".. причем я нигде не вижу сообщений о тех работах.. клиентоориентированность на высоте..

Сообщение отредактировал Casper: 29.10.2018, 23:00:31

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

в альфе че-то ломают.. мин 15 назад заходил в ИБ , было сообщение, что остаток не актуальный.. на вчера.. потом опять зашел , надпись " счетов нет" и также не прошел перевод с карты билайн на другую карту - "нет связи с банком".. причем я нигде не вижу сообщений о тех работах.. клиентоориентированность на высоте..

судя по тому, что у меня в одной из их баз поменялся телефон на старый номер, делали откат базы.

• 0

AndryL

AndryL
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Короче "обосрался" альфа. Даже сбер на этом фоне выглядит вплоне себе достойно. Хоть бы как то извинились перед клиентами за их проблемы.
  • 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Вчера заходил, сегодня между счетами деньги перегонял (обменивал на $) - всё работало

• 0

Casper

Casper
  • В доску свой
  • 1 054 сообщений

Одним бесплатным способом пополнения карты сабжа меньше.. через терминалы кассы24 сегодня закинул 5000 тг комиссия взялась 0.9%. позвонил им - объяснили, что с 30 числа условия поменялись.. зы а на сайте альфы по прежнему инфа, что пополнение через кассу24 стоит 0 тг.

Сообщение отредактировал Casper: 31.10.2018, 21:50:11

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Одним бесплатным способом пополнения карты сабжа меньше.. через терминалы кассы24 сегодня закинул 5000 тг комиссия взялась 0.9%. позвонил им - объяснили, что с 30 числа условия поменялись.. зы а на сайте альфы по прежнему инфа, что пополнение через кассу24 стоит 0 тг.

мне они говорили, что только терминалы, расположенные на территории отделений бесплатны. Может я и путаю чего. Я наличкой не пользуюсь

• 0

bahakzzz

bahakzzz
  • Свой человек
  • 909 сообщений

Еще один повод свалить от этого Банка. Замены ликвидированному БА до сих пор не появилось к сожалению

• 0

nekit2793

nekit2793
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Жаль, учитывая их полтора банкомата на весь город (в Караганде по крайней мере). Ну все-равно для экономии на топливе их карта хороший вариант.

• 1

Дятел

Дятел
  • Читатель
  • 1 422 сообщений

Была же новость, в приложении с карты любого банка на альфакарту без комиссии перевод.

https://vk.com/wall-74044628_10032

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Была же новость, в приложении с карты любого банка на альфакарту без комиссии перевод.

https://vk.com/wall-74044628_10032

побаловались и будя, денег не хватает, там остров в Микронезии недорого выстаили

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

неожиданно в моб.банке вылезли все счета и карточные и текущие и депозит. проблема, с которой все сталкивались - подвязка счетов к карте самоустранилась? т.к. никуда не ходил и ничего не подвязывал. зато теперь куча непонятных счетов . все равно идти в банк закрывать ненужные.

и второе, обнаружил (раньше и не знал) есть перевод другому клиенту по номеру телефона! удобно. приходит быстро. у меня в течении 10-20 минут

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

неожиданно в моб.банке вылезли все счета и карточные и текущие и депозит. проблема, с которой все сталкивались - подвязка счетов к карте самоустранилась? т.к. никуда не ходил и ничего не подвязывал. зато теперь куча непонятных счетов . все равно идти в банк закрывать ненужные.

и второе, обнаружил (раньше и не знал) есть перевод другому клиенту по номеру телефона! удобно. приходит быстро. у меня в течении 10-20 минут

не надо идти закрывать ненужные. Их нет. Все нужные.

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

два евровых карточных, я не знаю какой от действующей карты, какой нет. долларовых 3, деп, текущий, карточный, зачем мне столько. тенговый один лишь карточный! квест какой то. было бы как в казкоме- скрыть ненужные счета, тогда не парился бы, а тут фиг знает , в глазах рябит от нулей

не надо идти закрывать ненужные. Их нет.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

два евровых карточных, я не знаю какой от действующей карты, какой нет. долларовых 3, деп, текущий, карточный, зачем мне столько. тенговый один лишь карточный! квест какой то. было бы как в казкоме- скрыть ненужные счета, тогда не парился бы, а тут фиг знает , в глазах рябит от нулей

не надо идти закрывать ненужные. Их нет.

Не лень? Ходить ногами в отделение, сидеть часами в очереди, ради того чтоб закрыть счета, которые не стоят ни копейки

• 0

Томат

Томат
  • Свой человек
  • 523 сообщений
не работает перевод с карты на карту в мобильном приложении. у всех так?

Выдаёт ошибку: Сервис временно недоступен.

Sent using Tapatalk
  • 0

Mikhail88

Mikhail88
  • Постоялец
  • 355 сообщений

не работает перевод с карты на карту в мобильном приложении. у всех так? Выдаёт ошибку: Сервис временно недоступен.

Да, они его сперва добавили, а потом у них стали транзакции двоиться. отключили. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.