Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Доброе утро! Есть потребительский кредит в альфе. Счёт кредитный отображается в мобильной версии, а как на этот счёт перевести (оплатить кредит) денежку с карточного? Именно в мобильной версии? Чтоб никуда не ходить?
"Платежи и переводы" - "Между счетами" и переводите с карточного на кредитный
Всем привет!
Карту сабжа примерно в какие сроки доставляют?В феврале что-то около 1.5 недель былоЛучше выбирать самостоятельно забрать из офиса при заказе карты и не забыть при получении уточнить у менеджера сразу чтобы проверили активны ли счета на карте.Не знаю как сейчас, в общем в моем случает, мне ее когда доставили она оказалась неактивна, точно не помню то ли счета не подключены то ли не активированы, звонок в КЦ не помог, сказали топать в филиал и активировать, дистанционно не могут, надеюсь сейчас уже хоть не так.
В общем заказал, забирал в отделении. Счета оказались не привязаны, отправили с картой домой ждать этой, наверняка очень сложной процедуры.
На следующий день выяснилось, что мне надо опять ехать в отделение с удостоверением, чтобы мне привязали счета.
Классный сервис, все очень не понравилось
Кредитный для перевода не выбирается ;( Почему-то переводить с карточного могу только на текущий. Придётся в банк топать"Платежи и переводы" - "Между счетами" и переводите с карточного на кредитныйДоброе утро! Есть потребительский кредит в альфе. Счёт кредитный отображается в мобильной версии, а как на этот счёт перевести (оплатить кредит) денежку с карточного? Именно в мобильной версии? Чтоб никуда не ходить?
Добрый день!
Хочу узнать, до какой поры будет наплевательское отношение к вашим клиентам из нижней части города ?
Следующее отделение будет открыто в районе Медеу ?
А вы с кем разговариваете?
Да так, выплескиваю наболевшее, может здесь есть представитель банка.
Разобралась. Может кому-то понадобиться. Нужно перевести деньги с карточного на текущий, который и является счетом погашения кредита.Доброе утро! Есть потребительский кредит в альфе. Счёт кредитный отображается в мобильной версии, а как на этот счёт перевести (оплатить кредит) денежку с карточного? Именно в мобильной версии? Чтоб никуда не ходить?
Добрый день.
У кого-нибудь получалось успешно платить на eBay с (зарплатной) Visa Classic? Платёжный пароль установлен, карта привязана к PayPal, но платёжи не проходят -- банк отклоняет. Пробовали больше десятка раз. Карты четырёх банков были в прошлом -- такой опыт впервые.
От поддержки банка ответа добиться не удалось.
Добрый день.
У кого-нибудь получалось успешно платить на eBay с (зарплатной) Visa Classic? Платёжный пароль установлен, карта привязана к PayPal, но платёжи не проходят -- банк отклоняет. Пробовали больше десятка раз. Карты четырёх банков были в прошлом -- такой опыт впервые.
От поддержки банка ответа добиться не удалось.
Доброго дня! У меня аналогичный вопрос решился путем звонка в колл центр и установки месячных лимитов на сумму интернет операций и количество месячных операций в интернете
Есть информация, что у Альфа-Банк идёт слияние с ВТБВаше заявление не внушает доверия без доказательств.
https://www.vedomost...-bank-pokidayut
https://versia.ru/po...-uzhe-nachalsya
Сообщение отредактировал Aristo95: 17.10.2018, 12:28:49
но там и Сбер и ещё другие банки России
Да вроде уже точно к в ВТБ. Любопытно, что будет с дочками в странах СНГ.
https://infobank.by/...ozhet-privesti/
Не торопятся сотрудники Альфа-Банка выдавать карты. Вчера подал заявку онлайн и тишина...
пошла 3 неделя))) а карты так и нет. Только "заполнил" анкету по телефону с менеджером банка.
Я ждал месяц карту и то звонил в колл-центр, писал в "Обратную связь".
звонил им в колл-центр, сказали пластик закончился. ждите. на вопрос сколько ждать сказали не знаем. с таким отношением к клиенту уже нет желания и необходимости в их карте. позвонит курьер о доставке скажу спасибо уже не надо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.