аналогичная история и у меня вышла позавчера купила... на сайте и на тюбике нет инструкции по применению!девочки, подскажите, кто пользуется маской из серии доктор ли - как ее вообще использовать? нужно ли перед ней очищать кожу, как долго держать маску и как часто ее делать? а то на сайте нет инфы, а я вчера ее купила, но расспросить продавца не успела - время было уже близко к закрытию, а в затылок дышала длиннющая очередь
Китайская косметика
Отправлено 22.08.2009, 12:31:23
Отправлено 27.08.2009, 12:32:04
Светлана, у меня к вам вопрос: вот Вы говорите, что вся продукция прежде чем попасть на лавку вашего магазина "Мэй ли" проходит сертификацию, а каким образом это происходит?
Проходит ли продукция какие либо опытные испытания в лабороториях или же просто на таможне проверяют подукцию на содержание радиоактивных веществ - вот и вся сертификация? Прошу не оставить мой вопрос без внимания, т.к. думаю для других форумчан этого топика тоже будет интересно узнать поподробнее об этом. На всякий случай продублирую это сообщение в личку и выложу на форуме. Заранее благодарю
Отправлено 27.08.2009, 13:47:30
да, было бы интересно узнать об этом. хотя это только из любопытства. потому что уменя ни разу не было никаких проблем или странных реакций на ту косметику, которую я брала в мейли. причем покупала я абсолютно разные марки. и все всегда хорошего качества. кстати, от тех кремов, что я купила недавно, я вообще в восторге - такая кожа после них бархатная...Вопрос к mei_li:
Светлана, у меня к вам вопрос:...
Сообщение отредактировал nargis82: 27.08.2009, 13:48:30
Отправлено 27.08.2009, 15:28:12
Отправлено 29.08.2009, 13:02:58
Вобщем рекомендую в такой последовательности
Отправлено 29.08.2009, 14:47:21
То что они умудряются мешать в свою псевдо натуральную косметику продукцию не первой необходимости? Вряд ли это что-то полезное или хотя-бы натуральное.
Хотя мне кое-что из их косметики очень нравиться, но после своих же выводов буду воздерживаться от покупки данной косметики.
Все конечно же ИМХО.
Отправлено 30.08.2009, 02:56:21
Купила вчера эту маску (Жемчужную). Сделала маску Промис - почистила поры. После положила Жемчужную - кожа просто сказка - нежная и бархатистая! Поры уменьшились (уже незнаю от чего то ли Промис то ли Жемчужная, а может и то и другое).
Вобщем рекомендую в такой последовательности
Wow! Спасибо большое за новый "рецепт"! Надо купить теперь Жемчужную и опробовать на себе.
Отправлено 30.08.2009, 03:03:44
Навеяло, если у китайских производителей даже в таком продукте как смесь для младенцев (всемирно известной фирмы Нестле, а не какой нибудь провинциальной китайской фирмочки) найден меланин, о качестве китайских овощей-фруктов, думаю знают все
То что они умудряются мешать в свою псевдо натуральную косметику продукцию не первой необходимости? Вряд ли это что-то полезное или хотя-бы натуральное.
Хотя мне кое-что из их косметики очень нравиться, но после своих же выводов буду воздерживаться от покупки данной косметики.
Все конечно же ИМХО.
Да, вполне возможно, что что-то не так, мягко говоря. Я и сама до сих пор на измене, если честно. Но не могу удержаться и все-таки пользуюсь. Оправдание для себя: Китай - страна не только дешевых подделок и многочисленным населением, пытающемся сделать деньги на всем, но и страна древнейшей культуры, самых первых мудрецов, врачей и... косметологов! Поэтому кое-чем все-таки можно пользоваться, мне кажется .
Отправлено 30.08.2009, 19:49:32
Отправлено 31.08.2009, 14:31:57
Отправлено 02.09.2009, 16:07:23
Купила наконец-то себе крем против угрей Доктор Ли, маску и крем СПА буду пробовать сегодня!!!! Кстати заметила, что пенка для умывания против акне Д. Ли быстро заканчивается, кажется сестренка моя тоже по тихому решила передти на китайскую косметику
Еще взяла солевой пилинг для тела Бьен (персиковый) запах просто оболденный, мне нравится оочень!!! И еще крем Шик цитрусовый тоже запах вкусняшный!!!
Попробовала известный всем пилинг для лица New Face кожа проста слазиет... то что НАДО!!!!
Я в восторге от всего, что купила!!!!
Отправлено 19.09.2009, 12:50:26
Девочки, получила долгожданный ответ в лс от May_li, решила выложить ответ на форум, т.к. вам наверно тоже интересно знать об этомВопрос к mei_li:
Светлана, у меня к вам вопрос: вот Вы говорите, что вся продукция прежде чем попасть на лавку вашего магазина "Мэй ли" проходит сертификацию, а каким образом это происходит?
Проходит ли продукция какие либо опытные испытания в лабороториях или же просто на таможне проверяют подукцию на содержание радиоактивных веществ - вот и вся сертификация?
Ответ May_li:
Советую зайти в наш магазин, и попросить сертификат на покупаемую продукцию. На предоставленных сертификатах вы найдете исчерпывающую информацию: адрес, наименование, даты и прочее. Сертификацию имеют право проводить только государственные службы республики Казахстан. Товар «проходит» все анализы в лабораториях и эти результаты официально протоколируются. Номер протокола тоже указан в сертификатах.
Почему люди не хотят сами найти ответ на свой вопрос? Это так просто. И не надо «собирать» информацию, а просто прийти и увидеть своими глазами.
Желаю удачи, приятных и полезных покупок.
Владелец магазина «Мей Ли» Светлана.
Отправлено 02.10.2009, 14:33:35
п.с. - зашла в темку и сообразила, что как раз пора ехать закупаться - все крема закончились .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0