доброго вечера,Кто Тианде успел затестить? Заинтересовал балансирующий крем из серии 203040, а то мой серум Скинфуд слишком легкий на холода. Вот что про крем пишут: "Балансирующий дневной крем
Действие: обеспечивает эффективное увлажнение, нормализует работу сальных желез. Алоэ-вера, главный компонент средства, активизирует обменные процессы в коже, повышает ее защитные свойства."
Только дороговато (для китайской косметики) 1800тг баночка
В прошлом месяце на выставке на Атакенте зинтересовалась этой косметикой,купила для себя крем- гель с биозолотом для кожи вокруг глаз 203040,увлажняющий кремс пртеинами шелка 203040 и крем для рук сплацентой и жемчугом.
Так вот, крем-гель применяю с 15 марта и кажись эффект немного просматривается веки подтянулись,морщинок вроде меньше.К крему пришлось привыкать т,к остается чувство, что крем вовсе не впитывается и лицо какое то липкое,но сейчас приноровилась наношу немного крема все впитывается и не липнет,а крем для рук очень понравился.Вот еще крем оказался ввиде геля,а гели я не люблю,первую неделю не коже были высыпания,но сейчас все в норме и кремом я довольна.