Китайская косметика
Отправлено 20.07.2009, 12:40:17
Я лично противница полосок очищающих, уж очень они травмируют кожу, но знаю девушек, которые от них в восторге, от их имени буду вам признательна за адресхм, задумалась А их и правда у нас нигде не найти. Везде смотрю в магазинах, нигде нет. Покупала я давно, месяца 3 назад, сразу 5 упаковок брала. Вот запасы кончаются. Сегодня поеду именно в то место, где покупала их 2 месяца назад. Если там они будут, я отпишусь. А то еще дезинформирую
MsSunny, а где вы покупаете полоски Пропеллер?
Отправлено 20.07.2009, 12:48:53
могу ли я Вам посоветовать одну вещь.....не стоит покупать продукт (кометика, лекратсва) если ты не знаешь в каких случаях и как следует применять данное средство
сама я читаю и пишу на китайском и поэтому ко мне очень часто обращаются друзья знакомые съездившие и превезшие из китая всякие там таблетки, маски и т.д.
к примеру одной знакомой прописали препарат от мастопатии
на самом деле оказался БАДом для лечения печени...
так, что будьте осмотрительны
и не болейте...
Отправлено 20.07.2009, 13:50:45
Да, много масок и кремов на плацетарной основе, именно в них по-моему много гормонов, продукция содержащая гормоны больше рекомендуется для зрелой кожи, т.е. кому 40-45 и выше. Гормоны так или иначе с этих масок попадают в организм, а до конца их влияние еще не изучено. Обычно женщинам, которые еще хотят рожать лучше не пользоваться такими средствами или по крайней мере не увлекаться, гормоны, если гормоны, с ними шутить нельзя, тем более с животными гормонами.А никто не задумывался о безопасности этой косметики? Слышала, что в составе есть гормоны, благодаря которым и эффект от использования заметен?!!!
Самой очень страшно, ведь я тоже подсела на неё!
В китайской косметике много и не гормональных хороших средств. Молодую хожу легче и лучше поддержать в здоровом виде правильным уходом.
Отправлено 20.07.2009, 14:02:48
Я ту, которая у меня была родственнице отдала, магазин в то время не работал, чтоб ей такую же купить, вот себе на днях куплю опять, обязательно сфоткаю.А Вы не могли бы сделать фото, как выглядит эта маска.., давно про нее слышала, но никак не могу найти.
Что-то у нас наверное нет этой маски в магазинах. Как я поняла это порошок, а у нас все маски уже готовые. Или я не правильно поняла что-то? Купила себе Ши Фей Ши маску для глубокой чистки (черная). Не маска, а как мне показалось, зверь. На пленке осталось все что можно было. Раньше пользовалась пленками, но так еще ни одна маска не чистила!
Спасибо.
Отправлено 20.07.2009, 14:08:37
MsSunny, а где вы покупаете полоски Пропеллер?
хм, задумалась А их и правда у нас нигде не найти. Везде смотрю в магазинах, нигде нет. Покупала я давно, месяца 3 назад, сразу 5 упаковок брала. Вот запасы кончаются. Сегодня поеду именно в то место, где покупала их 2 месяца назад. Если там они будут, я отпишусь. А то еще дезинформирую
MsSunny - ну что, нашли Вы там же полоски Пропеллер???
Отпишитесь, плиз!
Отправлено 20.07.2009, 14:13:53
Отправлено 20.07.2009, 16:03:21
А Вы не могли бы сделать фото, как выглядит эта маска.., давно про нее слышала, но никак не могу найти.
Спасибо.
Наталья Владимировна, я сейчас сходила в тот магазин, именно той маски- пленки, которую я брала Ши фей Ши с Огурцом и Лавандой (черного цвета) не было, предложили взять на пробу с зеленым чаем и водорослями (это белая), еще была с акульим жиром (тоже черная), но я что-то побоялась у меня кожа и так жирная.
Вы спросите по названию у продавца, я не думаю, что таких масок много. Там 150 грамм.
Сейчас затестила Ши фей Ши с зеленым чаем и огурцом (маску -пленку), что-то не очень по сравнению с Лавандой и Огурцом. Совсем практически не почистила, так несколько точек убрала, хотя она точки немного повытаскивала из пор, но к себе не приклеила как та. Следующий раз попробую слой сделать потолще и подержать подольше, может это поможет, а то продавец сказала, что с Огурцом и Лавандой не скоро будет.
Отправлено 20.07.2009, 19:35:17
подскажите хороший крем для пяток что бы они мягкие были , я из совет. все перепробывала не помогло, после родов кожа ужасная сухая сталавот может быть кит. косметика поможет
Мне нравится DO'ST foot & heel balm plus, тааак смягчает кожу. Надо просто каждый день на ночь мазать. Крем китайский, но есть аннотация и на английском. Правда не знаю где можно купить, вот закончится, пойду в мей ли спрошу...
Отправлено 20.07.2009, 20:09:47
нет, у меня была пачка герметично запаяна, никакого скотча.кто брал маску антисептик скажите она на скотче?
а то домой пришел смотрю вроде пачка открыта и кусочек скотча держит ее....
Persik, 20908, отписалась в теме про расширенные поры. А то здесь как то не в тему
Отправлено 22.07.2009, 13:41:00
вот наверное он http://meili.kz/inde...e...0&Itemid=12
Сообщение отредактировал Poison Heart: 22.07.2009, 13:43:04
Отправлено 22.07.2009, 21:35:49
Спасибо большое. Вот из всех скрабов и пилингов какой самый лучший посоветуете. Скрабы Гарниер и Clean Clear вообще мне не помогли. Хотелось бы глубокую чистку лица сделать.Almatinochka
вот наверное он http://meili.kz/inde...e...0&Itemid=12
Сообщение отредактировал Almatinochka: 22.07.2009, 21:46:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0