Китайская косметика
Отправлено 07.06.2009, 23:16:35
Девочки, а маска -антисептик сужает поры? И как ею пользоваться , предварительно какую чистку делать? Глубокую или тоником или как?
В свойствах и применении написано, что имеет антибактериальное свойство и притивовоспалительный эффект, сокращает поры, балансирует работу сальных желез. Написано, что просто нанести на чистое лицо на 10-15 минут и смыть теплой водой.
Мне маска понравилась, я просто мою лицо пенкой и наношу маску.
Отправлено 08.06.2009, 12:54:51
Каждый день? И как сальные железы, испугались, сжались ? Собираюсь на днях в магазин, хочу купить эту маску.В свойствах и применении написано, что имеет антибактериальное свойство и притивовоспалительный эффект, сокращает поры, балансирует работу сальных желез. Написано, что просто нанести на чистое лицо на 10-15 минут и смыть теплой водой.
Девочки, а маска -антисептик сужает поры? И как ею пользоваться , предварительно какую чистку делать? Глубокую или тоником или как?
Отправлено 08.06.2009, 13:08:59
Каждый день? И как сальные железы, испугались, сжались ? Собираюсь на днях в магазин, хочу купить эту маску.
В свойствах и применении написано, что имеет антибактериальное свойство и притивовоспалительный эффект, сокращает поры, балансирует работу сальных желез. Написано, что просто нанести на чистое лицо на 10-15 минут и смыть теплой водой.
Курс лечения 10 дней, потом 2-3 раза в неделю для профилактики. Насчет сальных желез не скажу, но кожа у меня проблемная, после маски все восполения на лице постепенно проходят.
Отправлено 16.06.2009, 23:24:46
Отправлено 20.06.2009, 16:09:10
И еще хочу спросить по поводу соли для ног. У меня на ней нет стикера на русском языке. Там есть три картиночки: первая- я так понимаю надо добавить соль в ванночку и подержать в ней ноги, второй шаг - использовать эту соль как скраб, а вот третий шаг я не поняла.
Сообщение отредактировал olya_m: 20.06.2009, 16:27:15
Отправлено 23.06.2009, 11:30:27
Купила я себе как-то маску для глаз, тряпочки такие, в баночке было 100 штук, как помню за 400 тенге. Было очень суппер! Морщиночки исчезают, взгляд свежий! Я и моя мама были в восторге! Баночка была вся разноцветная, на ней было изобрыжение глаз и что-то по китайки написано.
Потом, когда кончились они у меня, я пошла снова за ними в магизин, а таких уже неоказалось, пришлось взять другие. Только на тех других уже было написано по-корейски и количество было 80 штук. Ну да ладно, открываю и вижу, что там очень много густой жидкости, ага, подумала я, значит можно эти салфетки использовать несколько раз, просто опять складывать в банку, они будут пропитываться - это хорошо!
А вот, когда я дала своей подруге прочитать что там написано на баночке, так очень удивилась!!!
На корейском там написана какая-то чепуха, да еще и про волосы!!!! При чем тут волосы, когда маска для глаз?????
Да, кстати, эффект от этой маски тоже отличный!
Сообщение отредактировал Yulagy: 23.06.2009, 11:31:12
Отправлено 23.06.2009, 13:40:39
подскажите рабочий график магазина Мэй Ли???
обнаружила на днях два контейнера в объединенный один, типа магазина "китайской косметики", вот правда на барахолки, в общем, цены, ну если честно шокируют порядком 50% разница! (например шампунь луковый 200тг. или 215тг оптом или розница)
продавец типа уверяет, что оригинал, ну не знаю!!!! как можно определить оригинальную продукцию, может, кто подскажет??? хм, а вот выбор, конечно, радует даже для интим продукции полка выделена решилась на порошок стиральный (Ариель китайский) – понравился, а гель для умывания выкинула..
Отправлено 23.06.2009, 15:11:44
Я пользуюсь косметикой МЕЙТАН и не могу сдерживать восторг. Девочки всем советую. Видели бы мое лицо до и после!!! Там очень много всего и шампуни и бальзамы, пракладки, антицеллюлитная линяя (супер). Да самое главное цены приемлемые. Когда я в первый раз пришла к ним в офис и представители этой компании стали мне рассказывать, что все из натуральных компонентов, все обладает лечебным действием я конечно не поверила, пока сама не попробовала.Люди, кто знает, где находится склад или офис китайской косметики МейТан, приехала сестра с Барнаула и очень ее хвалит, может кто знает где ее у нас можно купить!
можете посмотреть ассортимент : http://www.meitan.ru...?SECTION_ID=144
Отправлено 23.06.2009, 15:34:23
сетевой бизнес, как всегда цены будут реально расходиться себестоимостью! кто, что ещё думает?можете посмотреть ассортимент : http://www.meitan.ru...?SECTION_ID=144
Отправлено 23.06.2009, 15:58:25
цены расходятся не спорю, но в тех же магазинах тоже накручивают, не так ли!сетевой бизнес, как всегда цены будут реально расходиться себестоимостью! кто, что ещё думает?
можете посмотреть ассортимент : http://www.meitan.ru...?SECTION_ID=144
просто я например беру косметику не через консультантов, а на фирме для себя.
Отправлено 07.07.2009, 18:04:56
Всем привет!!!
Также пробовала чесночный шампунь, особых изменений не вижу, пользуюсь не долго, может время покажет.
я тоже купила по отзывам девченок этот шампунь.......пользуюсь около 2-х недель.........особых изменений не заметила......а так бы хотелось (как девченки пишут) чтоб и волосы толще стали и выпадать перестали.....и чтоб новые уже пробивались
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0