Китайская косметика
Отправлено 04.05.2009, 18:23:26
Отправлено 05.05.2009, 14:11:25
Отправлено 07.05.2009, 11:23:43
маме брала набор пулану - она очень довольна.... с биозолотом
брала знакомым средство от прышей (не помню название) голубой тюбик, чем-то напомианет клей китайский - никакого эффекта... причем там были просто высыпания не демодекоз....
ну, видимо, кому-как!
Сообщение отредактировал А-Лилу-Я: 07.05.2009, 11:24:38
Отправлено 07.05.2009, 12:45:56
Девочки может кто нибудь пробывал крема для подтяжки кожи с лифтинговым эффектом, для тела, не для лица!!
Оч нужно!! кто что может посоветовать?
Брала, жемчужный крем для тела Sexy Lady. Очень понравился, наношу его после душа. Не прилипает, хорошо наносится,и запаха резкого нет.
Вообщем осталась очень довольна. И цена вообще суперская 800 тенге по моему.
Отправлено 13.05.2009, 12:38:54
Девочки может кто нибудь пробывал крема для подтяжки кожи с лифтинговым эффектом, для тела, не для лица!!
есть такое мыло в продукции Тяньши, называется для упругости груди.
моя подруга которая занимается тяньши купила себе 7 помоему штук. живет в частном доме. ее мама взяла 1 мыло и пошла в баню. через неделю подруга обнаружила что мыло кончается, 7 штук!!! купила еще несколько. опять тоже самое. приходит к маме и грит: ты шо сдурела? ты что его ешь чтоли? или отдаешь комуто. это же для груди!
а маманя: какая нафиг грудь, у мня шея вон какая посмотри, кожа подтянулась! )))
так что девочки вот такая реальная ситуация. на днях приобрету для себя! мыть буду конечно не только грудь а вообще сама, посмотрим.
Отправлено 13.05.2009, 15:17:21
есть такое мыло в продукции Тяньши, называется для упругости груди.
моя подруга которая занимается тяньши купила себе 7 помоему штук. живет в частном доме. ее мама взяла 1 мыло и пошла в баню. через неделю подруга обнаружила что мыло кончается, 7 штук!!! купила еще несколько. опять тоже самое. приходит к маме и грит: ты шо сдурела? ты что его ешь чтоли? или отдаешь комуто. это же для груди!
а маманя: какая нафиг грудь, у мня шея вон какая посмотри, кожа подтянулась! )))
так что девочки вот такая реальная ситуация. на днях приобрету для себя! мыть буду конечно не только грудь а вообще сама, посмотрим.
Хмм интересно, нужно будет тоже попробовать....
если кто знает хороший крем с лифтинговым эффектом, пишите!!буду оч благодарна!!
Отправлено 25.05.2009, 11:41:58
Отправлено 25.05.2009, 12:29:54
или для легкого осветления волос, или скорее всего я хочу придпть нотку золотого цвета, только не краска!!!красить ничем не собираюсь!! мой цвет русый-родной не крашеный!!!
спасибо !!
Отправлено 25.05.2009, 13:15:58
Мне в магазине говорили, что не чаще чем раз в неделю. Кстати, этим же скрабом "скатываю" на ступнях. Не знаю, можно или нет, но пятки и лишняя кожа у ногтей хорошо отходит. Можно даже педикюр не делать специально.
Я тоже так использую! А еще можно кутикулу на ногтях убирать. Так классно, будто только после маникюра!
Отправлено 25.05.2009, 13:19:46
От шампуня запаха чеснока совсем нет.
Крем с перцем хоть и жжет, но терпимо.
Отправлено 26.05.2009, 10:26:02
Мне в магазине говорили, что не чаще чем раз в неделю. Кстати, этим же скрабом "скатываю" на ступнях. Не знаю, можно или нет, но пятки и лишняя кожа у ногтей хорошо отходит. Можно даже педикюр не делать специально.
Я тоже так использую! А еще можно кутикулу на ногтях убирать. Так классно, будто только после маникюра!
А какой именно вы берете? я покупала с алоэ, в зеленом тюбике..
Отправлено 26.05.2009, 10:32:58
А этот скраб-пилинг в Мей Ли продается? Что-то я забыла спросить у них в прошлый раз...
Отправлено 26.05.2009, 11:28:47
А я беру в Мейтане...это сетевой маркетинг типа Мэри Кэя, Эйвона и пр. только там китайская косметика..Но в принципе на любом базаре есть такие пилинги..брала виноград,киви..но ощущение такое,что они все одинаковые..разницы никакой!
Сообщение отредактировал Татьяна: 26.05.2009, 11:30:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0