Китайская косметика
Отправлено 05.04.2009, 22:03:10
Отправлено 05.04.2009, 23:26:45
Ну кремов всяких разных от всего у них много, и самое интересное все они работают, так что проконсультируйтесь с продавцом (кстати я подозреваю что они давно уже все на себе испробовали), а вот про прокладку ничего не слышалаПривет Всем. Девченки подскажите пожалуйста, есть ли в китайском косметике что-нидь выравнивающие и отбеливающие от пятен и рубцов после угрей. И еще, в одном китай-ом бутике на базаре видела подкладку типа лечащие, как понять. Что это? Объясните и подскажите если кто знает.
Отправлено 14.04.2009, 19:40:47
Брала неоднократно разные полоски и маски от черных точек, туфта! Проще распарить и удалить.кит. полоски я видела в военторге(арена) в кит. отделе... но честно говоря китайские я не пробовала. будет эффект или нет. попробуйте... стоят они дёшево... что-т около 50 тенге за штуку... так что на пробу не жаль...
а есть полоски типа очищающих от нивеа?
Отправлено 14.04.2009, 21:16:49
Брала неоднократно разные полоски и маски от черных точек, туфта! Проще распарить и удалить.
кит. полоски я видела в военторге(арена) в кит. отделе... но честно говоря китайские я не пробовала. будет эффект или нет. попробуйте... стоят они дёшево... что-т около 50 тенге за штуку... так что на пробу не жаль...
а есть полоски типа очищающих от нивеа?
А мне наоборот помогли, особено если после расспаривания маска из бамбуковой соли, а после неё маска винограда+алое, делала 2 раза в неделю, а теперь мне одного достаточно.
Отправлено 14.04.2009, 22:21:25
Прокладки действительно с лечебным эффектом, есть каждодневные на травах и алоэ, а еще есть прокладки «Ди Ми Шу», которые рекомендует программа Грин Сприн. Подробную информацию вы можете получить в «Мей Ли».
Отправлено 15.04.2009, 18:32:44
Отправлено 22.04.2009, 15:25:52
may_li а как называется эта маска? и масло отдельно или с маской? Тоже такую хочу.may_li, добрый день!
Купила в Вашем магазине маску-тряпочки под глаза, там еще масло есть. Используюкаждый день вторую неделю.Эффект потрясающий. Морщинки под глазами стали менее глубокими, даже муж заметил. Продавая маску Вы сказали, что маслом надо пользоваться хотя бы раз в неделю. Я пользуюсь два-три раза. Это не вредно?
Сообщение отредактировал Шанель: 22.04.2009, 15:26:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0