а у меня красная коробочка и белая банка.....
пользовалась 2 недели...делала массаж кремом и обертывала пищевой пленкой.....ноги и живот горели конечно....но результат того стоил !!!
целлюлита стало меньше? или кожа подтянулась?
Сейчас расскажу вам свой опыт с этим кремом.
Вообщем я его купила, вечером после душа с солью от целлюлита, решила его намазать. Раньше был опыт только с тайским кремом (очень хороший) так вот начала его мазать,сначала немного смотрю вообще эффекта нет (после 3 мин) намазала еще,и замотала пленкой. Минут через 5 начло жечь, я еще потерпела минуты 3-4. Сняла пленку, но жечь стало ее сильнее, потом еще сильнее я ополоснула ноги не помогает, жгло просто ужасно((( я в душ сходила с детким гелем для душа. Потом просто намочила ледяной водой полотенце и сидела на нем, периодически смачивая его. Так вот только через 1,5 потихоньку стало все проходить. Потом несколько дней мазала его чу-чуть на ночь, там так написано...но не помогло.
Потом пришла в магазин и начала спрашивать есть ли что нить другое. Мне посоветовали молочко антицеллюлитное, оно хоть и не имеет аромат не приятный но не жжет. А вот это с перцем, больше убирает сантиметры, а не сам цеелюлит
А у меня пока Славу Богу таких проблем нет, поэтому обхожусь солью, мочалочкой и молочком