а что нибудь в этом магазине есть для ресниц, чтобы укрепить или отрастить??))
есть,моя знакомая брала около 1000 стоит кажется,она уже второй раз берет,видимо хорошее средство
есть,моя знакомая брала около 1000 стоит кажется,она уже второй раз берет,видимо хорошее средство
Взяла я это средство, оно стоит 1 000 тенге
в виде подводки для глаз, его нужно наносить на корни ресниц утом и вечером,
просто жуть, это масло попало мне в глаза, боль ужасная, промывала промывала глаза болели сильно, раздражение страшное, хотя хочу замеить что наносила я очень аккуратно!!! на следующий день попробывала еще раз, такая же история, разозлилась я и выкинула это масло в мусорку.
Разочарована а магазине Мей ли. Поддалась на рекомендации хозяйки магазина, Светланы и жалею. Несколько дней назад купила два крема из серии Плацента -для глаз и лица. Первым сразу же стала пользоваться, пока не жалуюсь. Но со вторым - проблема. Не сразу его открыла т.к. юзаю еще свой старый крем. Сегодня достала китайский крем - на нем нет фабричной пленки, видно, что коробку открывали и не раз, ввезде липкие подтеки, даже местами от них стерты надписи на пузырьке. Когда брала, то продавщица только сказала что последний, но не предупредила, что он юзанный и неизвестно какого срока годности. Отмыла липкие руки и решила сюда пожаловаться. Конечно, не надо было брать товар если нет фабричной упаковки, но понадеялась на добросовестность продавца. Вопрос к Светлане - как я могу вернуть бракованный товар, ведь мне не дали чека?
Взяла я это средство, оно стоит 1 000 тенге
в виде подводки для глаз, его нужно наносить на корни ресниц утом и вечером,
просто жуть, это масло попало мне в глаза, боль ужасная, промывала промывала глаза болели сильно, раздражение страшное, хотя хочу замеить что наносила я очень аккуратно!!! на следующий день попробывала еще раз, такая же история, разозлилась я и выкинула это масло в мусорку.
Странно, я пользуюсь уже почти месяц, и ни разу такого не было.
а эффект то есть? ну хотябы стали ресницы гуще?
а это средство от черных точек Промис мне не понравился(, и на вид и по консистенции и по запаху очень напоминает клей ПВА. Наносить неприятно бррр, и действительно больно сдирать, а там где мало намажешь, потом белые штучки остаются, их отмывать сложно.
Зато от этих же точек брала какое то средство, черного цвета, его только на нос. Жутко, но эффективно и не так больно_)).
Сообщение отредактировал JayKay: 21.01.2009, 15:35:32
Сообщение отредактировал Tianna: 21.01.2009, 19:01:22
Аlina11, если честно результатов пока нет, может потому что пользуюсь не каждый день, а может просто мне ничего не помогает. Раньше пробовала наносить на корни ресничек касторовое масло и тоже никакого эффекта А вот подруга, которая мне посоветовала это китайское средство очень даже довольна им, хоть у нее ресницы сами по себе очень длинные и густые, но в последнее время начали выпадать. А масло это, как говорит, ей очень помогает, реснички стали более здоровыми.
Спасибо за информацию. Для какого возраста вы бы порекомендовали эту серию?У нас большое поступление кремов серии «Пуланна» на биозолоте. Это очень хорошая, эффективная омолаживающая косметика. Магазин «Мей Ли» единственный в нашем городе, да и по Казахстану, с кем фабрика «Пуланна» работает официально. Выше, на сайте, обсуждались крема этой серии, а я в этот момент вела переговоры с представителями этой фабрики, и теперь с гордостью могу ей похвастаться. Товар мы получили 3 дня назад, через 7-10 дней будут готовы сертификаты и она появится в продаже. Предлагаю Вашей маме посетить наш магазин.
Сообщение отредактировал Aсель: 22.01.2009, 13:47:39
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.