А мне нравится корейская кометика. Уже который раз покупаю маски и результат налицо
и где вы покупаете?? давайте делитесь
а сам рецепт прост вы также можете найти в нете похожие.
Димексид 2 ч л
Вит Е в масле тоже 2 ч л
вит А 1 ч л
репейное масло 2стол ложки
касторовое масло 2 стол ложки
на корни под шерс шапку на 2-3 часа, после помыть обязательно 101 и намазать бальзам тоже какой нить
я не GlamShine,но отвечу,т.к.сама пользуюсь этой маской
а сам рецепт прост вы также можете найти в нете похожие.
Димексид 2 ч л
Вит Е в масле тоже 2 ч л
вит А 1 ч л
репейное масло 2стол ложки
касторовое масло 2 стол ложки
на корни под шерс шапку на 2-3 часа, после помыть обязательно 101 и намазать бальзам тоже какой нить
GlamShine, подскажите, пожалуйста, а этот рецепт во второй аптеке (Фурманова-Гоголя) делают/можно заказать? Я слышала, что димексид так не купишь Или все по отдельности можно купить и самой делать?
Девочки, а вы не боитесь димексид применять? У него ведь куча противопоказаний и побочных реакций: Аллергия, контактный дерматит, эритематозные высыпания и т.д., а в показаниях у него болезнь Бехтерева и деформирующий остеоартроз.
Я тоже читала об этой маске, но как-то... страшно...
Сообщение отредактировал Vira: 13.01.2009, 11:45:56
А за сколько взяли?Вчера попробовала маску для волос, та на которой нарисованы черные семечки и на которой по-русски написано, что из крапивы, а по-английски из кунжута (sesam).
Брала ее для укрепления волос и чтобы расчесывались хорошо.
Осталась очень довольна, волосы такие мягкие и шелковистые стали.
В общем после первого применения впечатление очень хорошее осталось.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.