Китайская косметика
Отправлено 08.01.2009, 15:50:04
так как сейчас и на протяжении последних 3 лет я пользуюсь ланком, крема довольно дорогие, но и эффект потрясный!!
думаю может можно найти альтернативу в китайской косметики? потому что она специально сделана основываясь на азиатской коже, и на на азиатский климат и по идее она должна быть для нас лучше!!
мы же европейцы и не в европе живем!!!
регулярно беру крем для ног со змеиным жиром, очень нравится. рискнула и купила гель для глаз, пахнет приятно, быстро впитывается, хорошо поддтягивает.
да, да, моя мама тоже берет этот крем со змеинным жиром!
мне 23, и у меня проблема в том, что у меня периодически выскакивают прыщики и кожа склонна к сухости, и мне ее нужно постоянно увлажнять, вот
взяла пару вещей из китайского магазинчика, всем осталось довольна!! и маской и пилингом и кремм от прыщиков
пока что пользуюсь всем этим около двух недель!!
Отправлено 08.01.2009, 17:59:16
если растяжки "старые", т.е. выцветшие - то не поможет ни один крем - проверено лично.здравствуйте. подскажите крем от расстяжек на коже. чтоб действительно помогал!!
Если свежие - то еще можно что-нибудь сделать. подойдет любой крем с высоким содержанием витамина Е.
По сабжу - очень нравится крем "Король кожи" - он продается в маленьких баночках сочного розового цвета, по крайней мере у меня иногда бывает раздражение от бритья на ногах - снимает за одну ночь все неприятные ощущения и следы от раздражения убирает напрочь! Очень помогает при прыщиках, кожа становится ровной и здоровой. пользоватся точечно. брала в Яляне по совету подруги - он полностью убрал ей все следы от аллергии на наркоз (у зубного делала наркоз, вылезли просто язвочки какие-то, жутко чесались, ничего не помогало, потом тетка принесла этот крем - за неделю не осталось и следа от аллергии!!!!!)
Отправлено 09.01.2009, 08:36:20
Гель называется Q LANYE (duo cure).
брала пенку для умывания, очень мягкая, кожу не сушит. Завтра отпишу точное название.
Девочки, а для умывания, для лица, кто нибудь что нибудь брал???
Не сушит- это здорово, а то у меня и так кожа склонна к сухости!!! Завтра буду ждать название!
Отправлено 09.01.2009, 11:36:48
Гель называется Q LANYE (duo cure).
брала пенку для умывания, очень мягкая, кожу не сушит. Завтра отпишу точное название.
Девочки, а для умывания, для лица, кто нибудь что нибудь брал???
Не сушит- это здорово, а то у меня и так кожа склонна к сухости!!! Завтра буду ждать название!
Cпасибо боьшое за ответ!!
постараюь завтра доехать до китайского магазинчика, спрошу этот гель может еще что посоветуют!!
Отправлено 12.01.2009, 02:20:01
для Редиска!
Вам надо обязательно купить бальзам для волос на плаценте,он очень хорошо помогает от выпадения волос! Пользоваться надо продолжительное время тогда будет эффект. Я вымазала 4 банки, и волосы окончательо перестали сыпаться, и мало того, полезли мелкие, сначала как пушок у маленьких деток, сейчас такая копна, все спрашивают чем я пользуюсь!
Отправлено 12.01.2009, 09:29:36
а можно название? эо тоже можно куптиь в мэй ли?для Редиска!
Вам надо обязательно купить бальзам для волос на плаценте,он очень хорошо помогает от выпадения волос! Пользоваться надо продолжительное время тогда будет эффект. Я вымазала 4 банки, и волосы окончательо перестали сыпаться, и мало того, полезли мелкие, сначала как пушок у маленьких деток, сейчас такая копна, все спрашивают чем я пользуюсь!
Отправлено 12.01.2009, 10:54:40
Девочки подскажите
попросили купить что нибудь для укрепления волос.
Женщина взрослая, волосы крашеные, очень сильно выпадают волосы. у нее был сильный стресс, депрессия. надо восстанавливать волосы.
Как было сказано выше лучше народные средства, а если + к этому еще и китайские средства то эффект не заставит себя ждать.
Лично у меня тоже проблема волос встала после родов, и лезли буквально до последней недели клочьями, но и я недолго думая полезла в нет за рецептами, и не поверите эффект после третьего применения.... но как я уже говорила плюс к этому я еще пользуюсь шампунем 101 и маской против выпадения название не помню но тоже китайской там в основе какой то корень то ли кординепс то ли что то еще.
а сам рецепт прост вы также можете найти в нете похожие.
Димексид 2 ч л
Вит Е в масле тоже 2 ч л
вит А 1 ч л
репейное масло 2стол ложки
касторовое масло 2 стол ложки
на корни под шерс шапку на 2-3 часа, после помыть обязательно 101 и намазать бальзам тоже какой нить китайский....
Феном не сушить, никамими другими укладочными срд=ми не пользоваться волося лучше не собирать пока лечите т к заколки резинки ломают и тянут волос от корня....
Удачи
Отправлено 12.01.2009, 13:10:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0