Всем добрый вечер! Читаю отзывы, то краснею, то бледнею, то радуюсь, переживаю, что кому-то не уделили внимание. Но в любом случае, приятно, что о нас говорят.
Зная женскую, эксцентричную, эмоциональную натуру (имею 2-е высшее образование -психолога), думаю, страсти и обида улягутся, и вы опять к нам загляните.
В одном из своих комментариев, я сказала, что всегда на стороне продавца, сама нередко стою за прилавком и знаю, как трудно работать с людьми. Стараешься всем угодить, обслужить, уделить внимание, дать совет, а иногда даже спасибо не услышишь.
Клиенты ведут себя не тактично, друг друга перебивают, никто не может спокойно дождаться очереди. Иногда, слышишь, как дамы между собой ругаются, пытаешься сгладить углы и получаешь по полной.
Планируем в январе открыть второй магазин, он готов на 100%, находится прямо рядом, новое крыльцо с лева, ближе к Чапаева. В него мы перенесем всю косметику, а в этом магазине оставим все для наращивания ногтей и наращивание волос. «Разгрузим» и магазин и продавцов, также мы вводим автоматизированную систему сканирования товара. Обслуживание будет происходить быстрее, на чеке описание товара и сумма.
А продавцы у меня классные, я их всех люблю и уважаю. Сама хожу по магазинам и вижу, как нас обслуживают. Редко где так «разжуют» и в рот положат!
Всем доброго вечера и хорошего дня!!!
С уважение, Светлана.
Светлана, никто не говорит о том что продавцы у вас плохие. Просто как мне кажется работая с женским полом они ведь знают к чему это может привести.
Я прекрасно знаю что из себя представляет работа с клиентами. Дело тут не в том что кричат и ругаются в моём случае в магазине не было ни разу повышена голоса, вопрос в другом. Много народу здесь на форуме знают и уважают ваш магазин. Конечно же многие сейчас поругаются поругаются и придут снова. Тут строится на добром имени, а уже как вы видите пошли не очень хорошие отзывы о вас. Да, продавцы устают, да тяжелая работа не вопрос. Действительно у нас с обслуживанием везде большая проблема, не важно маленький магазинчик или элитный бутик. В общем ждем вашего нового магазина и конечно же сайт
Всех с наступающим