К вопросам о качестве косметики китайской: люди кто был в китае поймут, кто не был-прислушайтесь...конечно брать бутылочку с одними иероглифами опасно-не зная для чего и куда это мазать... он есть одно НО...в китае существует 3 вида одного товара не важно будь то мыло, крем или телевизор:1-й вид....откровенно дешевое и некачественное-к сожалению на наш рынок везут 90% именно этого товара(рахат-болашак)((исключения бывают везде)) ,2-й видчто-то среднее или выглядит хорошо а качество г... или наоборот...и 3-й вид полное соответствие вид-качество цена. Так вот...к теме косметики на барахолке...в раоне посудного рынка..где-то...ниже альфариби-выше яляна(плохо ориентируюсь там) вот так там есть 2-3 ряда со всяким китайским добром....чё там только нет, а уж зайдя в косметический отдел просто можно офигеть и ланком и все такое..вот там..я бы не брала косметику...ни лечебную ни тем более декоративную
а вот на том же страшном болашаке-качество совершенно другое..(конечно никто не застрахован что будет смыто, намешано..но лучше договорится с продавцом и ходить всегда только к нему) это косметика натуральная...
далее о марках...могу сказать только о серии 101 и зеленый чай....
101 вплне подходит для волос но не всем...и лучше пользоваться комплеком..но каждому своё
зеленый чай....я бы отнесла ко 2-му виду....вроде и не плохо но и эффекта незаметно..
а....вот что забыла....на китайских рядах в косметике можно брать духи...там есть в маленьких таких бутылчках длинненьких...стойкость конечно не чета настоящим..но такую можно всегда носить с собой в сумочке...для тех кто любит много разных духов..или просто не может себе позволить часто покупать во франц. доме оригиналы..(марки там бывают все)
только проверяйте чтобы не текли....
а цена это вполне соответствующая для китая-самый раз.
И еще будьте осторожны с прокладками лечебными..те которые греют...я бы сказала не греют а жгут..... но зато ни больного живота в "тяжелые" дни ни нытья его же...
уж что они туду ложат не знаю..но особенно когда застудишь низ живота или ноги-это спасение..и никаких таблеток (имхо)!
Сообщение отредактировал J_as: 06.10.2008, 12:10:40