У вас тоже паранойя? Читайте внимательно, я сказала, что у меня в Кроксах ноги потеют не больше, чем в любой другой обуви, иногда мои ноги потеют, а иногда нет, иногда в Кроксах мои ноги потеют, когда я одеваю их с капроновым носком, а как всем известно капрон дает потливость, а если я одеваю их на голую ноги, тогда они не потеют.Что-то Вы сами себе противоречите, на 4 стр Вы утверждаете, что ноги потеют у всех и в любой обуви, а тут =(
У меня ноги не потеют в Кроксах, а вообще как бы банально не звучало, то потливость ног возникает не от какого либо материала, а от физиологических особенностей организма, потеть нормально. А что кто то утверждал, что от Крослайта ноги не потеют? Продавцы в магазине вам скажут, что ноги потеют меньше, благодаря вентилируемым отверстиям в Кайманах. Если одеть закрытую обувь, в ней всегда потеют ноги. Жаль, что у вас потеют ноги в Кроксах, есть люди у которых усиленно проявляется эта особенность у каждого свои расположенности. А в чем вы увидели рекламу? В том что ноги потеют в любой обуви, по моему это не очень похоже на рекламу хи-хи.....
Я говорю лишь о том, что даже если ваши ноги вспотели в Кроксах, то пот и бактерии не будут впитываться в материал и это есть антибактериальное свойство материала не впитывать запахи и бактерии, то есть бактерии не живут в этом материале.
Да... Правда хороша тем,что ее запоминать не надо!
Я говорю о том, что потливость ног это нормальное состояние организма, если человек предрасположен к потливости, то у него будут потеть ноги в любой обуви, но Кроксы хороши тем, что они вентилируются и в них не живут бактерии, а сам материал не способствует потливости ног.
И по себе людей не судят, вы можете судить о моей правде отталкиваясь от своего личного опыта, значит вы так часто врёте людям, что и всех остальных обвиняете в этом, а это говорит лишь о том, что вы и понятия не имеете, какое качество у Кроксов, так как лично вы их никогда не носили. Вам конечно же очень хочется уличить меня во лжи и это смешно. В этой теме обсуждают Кроксы, а не склочничают, я лишь рассказываю о качестве этой обуви, а верить в это или нет, ваше дело.
И вообще расскажите о своих ощущения ношения Кроксов, но вы же их не носили, поэтому, как вы можете об этом говорить?