обувь CROCSСамая популярная обувь в мире
Отправлено 11.04.2010, 11:32:12
Поделиться впечатлениями
Вся обувь Крокс сделана и уникального материала Croslite - вспененная смола, имеют ортопедическую и массажную стельку, обувь принимает форму стопы от воздействия тепла, материал обладает антибактериальными свойствами, препятствует появлению запахов, имеет не скользящую подошву и не цепляет мусор и грязь, за ними очень легко ухаживать, легко моются с мылом, обувь не натирает ноги и очень приятна по ощущениям.
В Америке, Европе, Израиле и во многих странах мира эта обувь №1 по популярности. Многие Голливудские звезды носят Кроксы и покупают их своим маленьким детям.
Кто нибудь уже носит их?
Отправлено 11.04.2010, 19:10:34
для детей нормально, хотя можно что-то другое покрасивше приглядеть... на мужчинах терпимо смотрится, ну а на женщинах ужасно!
в общем обычная пляжная обувь...
to Streltsova
а вы что, имеете какое-то отношение к их магазину в алмате? как-то сильно рекламируете (сразу в нескольких темах)....
Отправлено 12.04.2010, 01:18:36
Да, имею прямое отношение и не рекламирую а обсуждаю, мне это интересно. А что в этом плохого? Когда я увидела Кроксы впервые в Америке на каждом втором, то очень удивилась, почему они носят эту страшноватую обувь, потом начала много узнавать о ней и влюбилась, после чего пришло решение привезти этот замечательный бренд в Казахстан. Моя первая покупка были Мамуты (с мехом) и я украсила их своими любимыми героями из мультфильмов, а вторая покупка были Кайманы я взяла их с собой на отдых, и полюбила еще больше, да они смешные, но они безумно комфортные.по-моему, ничего прям особенного в них нет, разве что уродливые
для детей нормально, хотя можно что-то другое покрасивше приглядеть... на мужчинах терпимо смотрится, ну а на женщинах ужасно!
в общем обычная пляжная обувь...
to Streltsova
а вы что, имеете какое-то отношение к их магазину в алмате? как-то сильно рекламируете (сразу в нескольких темах)....
На вкус и цвет товарищей нет, я вот например безумно люблю Уги, а мой муж говорит, что они уродливые и нервничает, когда я их надеваю, такая же была история с ними, я увидела их в Лондоне и рассмеялась, сказала, как можно носить такое уродство, но уже через неделю горела желанием купить их, вот так бывает.
Вообще для меня кажется странным ваш вопрос о рекламе, вот например моя подруга владелица "Копа Кабаны" и она часто бывает на ЦТ и общается со всеми своими посетителями, и чего в этом преступного, почему я не могу обсуждать то, что люблю?
Отправлено 12.04.2010, 02:00:49
Для меня они лично представляются как рабочая обувь. Я помню Марио Батали(повар), когда вел свою передачу по тв, говорил как он их любит, что они удобны на кухне и т.д.
Сообщение отредактировал MissMali: 12.04.2010, 02:02:15
Отправлено 12.04.2010, 02:10:25
Да, обязательно выложу завтра .Streltsova, советую вам выложить несколько картинок обуви. Тогда люди поймут, о какой именно обуви вы рассказываете. Так как я уверена, что большая часть посетителей этой ветки даже не представляют как crocs выглядят.
Для меня они лично как рабочая обувь. Я помню Марио Батали(повар), когда вел свою передачу по тв, говорил как он их любит, что они удобны на кухне и т.д.
Вообще у Кроксов есть две линии специализированной обуви, одна линия для людей работающих на производстве у этой обуви электростатичная подошва, не скользит на масле, имеет все сертификаты одобрено Ассоциацией Эргономики Америки.
Вторая линия RX Medical - она предназначена для медиков, людей страдающих диабетом, артритом и аутоиммунные заболевания. Эта обувь с ионами серебра.
Отправлено 12.04.2010, 12:49:37
я в Спутнике видела, такой красоты, как на этих фотках, там пока нет, но есть очень даже симпатичные балетки, 8000 тыщ стоят или около того. Времени не было померить(ой, какие симпатичные! Мне так очень нравятся! Признавайтесь, где магазин? и какая у них ценовая категория?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0