если это Гичева, то не рекомендую, кто с ней сталкивался потом пожалел, про нее много написано в черном докторев Интертич на Фурманова появился гинеколог Гичеева, кто-нибуь о ней слышал? Где раньше работала? Мне она понравилась, просто иногда нужно перепроверить, особенно когда дело касается такого щепетильного как женское здоровь, да и здоровье вообще!
Буду благодарна!
to aidyn2007
Не сидите и не ждите пока все пройдет, ищитн других врачей! Сходите Интертич, в ЦММ. Даже если боли и прошли нужно знать что это было.(старо как мир!)
Женские консультации г. Алматы
Отправлено 08.04.2010, 21:57:18
Отправлено 12.04.2010, 13:30:23
Отправлено 18.04.2010, 10:13:00
я встала на учет к Зарине Муратхановне в доктор Ю , что на Маркова Аль-Фараби,ведение беременности стои 30 тыс тенге, доктор замечательный и человек тоже и кстати я не имею прописку в Алмате
может кто подскажет.
Жена - прописана в Астане, живем в Алмате. Возможно ли встать на учет не по месту прописки, а где хотим. Слышал, что есть некий Закон, или приказ МЗ, что беременные могут вставать на учет ге хотят и наблюдаться у любого выбранного врача бесплатно.
Или такого нет?
тоже стою у Зарины М. на учете, внимательная, соотношение цена качество очень устраивает, да и анализы не заставляет делать только у них, многие анализы делала в других лабораториях
Отправлено 22.04.2010, 20:26:08
Отправлено 22.04.2010, 20:39:20
да уж бывают же такие бездушные врачи мало того что напугали, так еще и наорали4 года назад делала в Сункаре. В нашей консультации мне поставили маловодие и прилежание ножками, при этом добавили: что то сегодня у всех так. Меня это насторожило, т.к. передо мной в очереди было человек 15. Пошла в Сункар, сделала 3d, сделала узи - все нормально, без патологий. Правда моя врач потом устроила крик, что она "всяким Сункарам и частным медцентрам не верит, а верит только УЗИ в консультации". Правда при этом быстро подшивала результаты узи в карту....
Отправлено 22.05.2010, 12:14:41
Резюмируя вышесказанное:
1. Мед. центр "ЛЕЙ-ДИ"
2. Институт реаб-ции (Дзержинского-Горького)
3. КАУ
все?
Неужели в многотысячном Алматы болше нет толковых врачей?
Ну люди! Ну помогите же с советом! Куда-то ж идти надо, а выбор негуст...
Тагиева Татьяна Айдыновна. 8-ая женская, в Тастаке.
Долинская - в Ж/д на Масанчи-Курмангазы
Да,да НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ......
Отправлено 04.06.2010, 12:59:04
Отправлено 23.06.2010, 13:19:20
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
[quote name='Еленка80' date='04.06.2010, 12:59' post='13539204']
Добрый день, девочки ! Подскажите плииииииз! У меня дермоидная киста яичника! Нужен хороший , точнее самый лучший) хирург-гинеколог! Уже так много прочитала разных темок.... На слуху Джакупов. А кто-нибудь слышал про Шардарбекову Динару Диасовну или Омарову Гульжахан Кешкембаевну?
[/quot
Еленка80, здравствуйте!И всем приветкин огромный!
У меня тоже есть проблема, и когда я начала искать врачей хороших поняла, что основные и самые лучшие хирурги - гинекологи Арынов, Сатыбалдина Б.А., Джакупов Д. - повторюсь именно хирурги-гинекологи хирурги - гинекологи. Сама сейчас стою на распутье не знаю как правильно поступить - идт на операцию либо дольше лечиться. У меня эндометриоз на правом яичнике, мне 22 года и не хотелось ложиться на операционный стол - хоть и на лапороскопию.Сейчас дома решаем, как поступить правильно.Лежала 2 месяца назад в больнице и сказали, что полюбому вернетесь!В связи с этой проблемой появились проблемы и на лице и боли в теле - вообщем и психологически тяжело.Если я все-таки не найду другого выхода , то пойду к одному из вышеперечисленных хирургам-гинекологам.Это не реклама и надеюсь я не была навязчивой...P.S.Выбор за Вами,но год назад Сатыбалдина Бахытжан Абылхаировна оперировала мою маму - она единственный хирург, которая за нее взялась, т.к. был очень тяжелый случай!Моя врач - гинеколог сказала мне так - сходи к каждому и кто больше принесет доверия и надежности к тому и иди.У кого возникнут вопросы - не стесняйтесь пишите - всей полной информацией поделюсь!Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал JayKay: 26.06.2010, 13:22:03
Отправлено 12.07.2010, 22:51:15
я меньше недели как после операции,оперировал Джакупов.Д.В. -я от него без ума,врач от бога!!! ,попробуйте сходите к нему на консультацию думаю что непожалеетеДобрый день, девочки ! Подскажите плииииииз! У меня дермоидная киста яичника! Нужен хороший , точнее самый лучший) хирург-гинеколог! Уже так много прочитала разных темок.... На слуху Джакупов. А кто-нибудь слышал про Шардарбекову Динару Диасовну или Омарову Гульжахан Кешкембаевну?
Отправлено 17.07.2010, 00:51:06
Отправлено 21.07.2010, 00:54:11
Про Сункар хочу сказать пару слов, тот который не так давно открылся в Малой станице (это кому удобно) Кульджинский тракт, там есть хороший гинеколог мужчина Лисеенко Игорь Васильевич. Он и беременных ведет, и КТГ делает, и с бесплодием помогает справиться, а главное очень приятный в общении всегда выслушает и пошутит в нужный момент. Там же есть УЗИст Лада Лазаревна (она по гинекологии) очень приятная и грамотная женщина работает (посменно надо уточнять график работы).девочки куда можно сходить на осмотр, чтобы рядом же был узи кабинет, и анализы бы сразу же делали?! Раньше ходила в Сункар на Шаляпина-Берегового, а они переехали сейчас.
Отправлено 21.07.2010, 00:58:51
Если обычная ЖК то Бесплатные. Но я сдавала в МЦ платно потому что в ЖК было по талонам и этих талонов постоянно не хватало... А потом еще и очереди в лабараторию, старушки беременных не пропускают без очереди (это так к сведению )Девочки, подскажите- если встаешь на учет по беременности в поликлинику по месту жительства, анализы бесплатные или за все надо платить все равно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0