Женские консультации г. Алматы
Отправлено 14.01.2004, 18:56:27
Очень хорошего врача могу по-советовать.
Нужно? тогда в ЛС.
И еще роженицам и родившим мамам.
Есть мед.центр "МАМА+".
Подготовка к родам.(курс)
Гимнастика(после родовая).
Консультации.
Неонатолог.
Гинеколог.
Очень качественные услуги.
тел.425514,432296.
Мне нужен хороший гинеколог для лечения моего бесплодия, и все инфа мне нужна. Где как лечат, кто и что?
Отправлено 14.01.2004, 20:59:56
По Толе би (если ехать в сторону Аксая), переезжаем автовокзал, едем дальше и смотрим направо. Вот там и есть. Генриетта как-ее-дальше-забыл.
Кандидат медицинских наук, доцент, Стекольникова Генриетта Генриховна. Стаж - более 40 лет. Пишите мне в личку - познакомлю.
Отправлено 15.01.2004, 11:17:46
Я не поняла это больница или что
и какие там спецы и тчо там делают
Ой, отвечал под вечер, после работы, запарился. Прошу прощения. Там медицинский центр. Название не помню. NiX-373 правильно мне напомнил как ее зовут. Сходи, проконсультируйся.
Кстати, там еще и стоматолог хороший работает.
Отправлено 15.01.2004, 12:03:21
Бесплодием занимаются в Центре репродукции человека, на Горького/Дзержинского.
Жена моего брата и моя мама лечились там говорят не очень
Знаете, у всех ведь очень разные требования к лечению. Кому-то нужен просто врач, кому-то - врач и хорошая клиника, кому-то ? еще и "штоб поговорить"... Меня там вылечили, долго-долго.... после жуткого "залечивания" в районной ЖК и БСМП - собственно, меня интересовал только результат, я его получила.
...Но на тот момент, когда я там лечилась, это было заведение, именно специализирующееся на лечении бесплодия, со своими методиками и неплохими результатами. Как там сейчас, я дейстительно, не знаю.
Отправлено 29.01.2004, 09:52:58
Сообщение отредактировал MissTeeQ: 29.01.2004, 09:53:53
Отправлено 29.01.2004, 11:50:12
Просто добавлю, что это действительно очень хороший врач...особенно подчеркну по вопросам бесплодия.У меня тетя как раз занимается лечением бесплодия. Вернее их клиника, они находятся в поликлинике Совмина на Шевченко/Байсеитовой. Там классный врач гинеколог есть Рубашкина Татьяна Павловна, сходи не пожалеешь, тел. (регистратура) 633674.
Отправлено 30.01.2004, 13:23:22
Я не совсем по теме, врача не посоветую, но дам пару ссылочек - пообщаться по этой проблеме.
Первая - бывший форум "Доктор.ру": http://forums.khv.ru/, раздел "Хочу ребенка"
и
сайт "Желанный ребенок": http://wantbaby.ru/.
Искренне желаю удачи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0