ой, девченки, спасибо за советы!!! недавно переехала в Ату, так не знаю, к какому врачу податься... Семейный врач посоветовала Open Clinic к Шаповаловой. Очень грамотный специалист, все доступно объяснила, но через пару недель ушла в отпуск и уволилась
А я с анализами попала к другому врачу - видно только из института - консультацию провела как семинар отчитала... В общем за час узнала про виды наблюдения за овуляцией, признаки и стадии нормального цикла (причем у меня в течение 5 лет ненормальный цикл) и т.д. Контакты Шаповаловой держат в секрете, а я осталась с носом...
С хорошими специалистами везде туго и не только в мед.сфере... 3 года в Астане не могла найти хорошего врача (кстати, очень рекомендую Саю Рымбаевну (фамилию запамятовала) из Медикус Центра - вылечила от инфекции с минимумом затрат, очень переживает за судьбу пациентов).
В общем, никак не могу найти хорошего врача по планированию беременности...Очень хотим лялечку
"А я завтра к Прокушевой в Релайф пойду. Потом отпишусь."
Ой, Vinna, пож-та! а то я тут много хорошего про нее читала. очень жду твоих отзывов!