Тока не пробиться к Прокушевой, запись на месяц вперед как минимум. Всей толпой сейчас ждем пока она из отпуска вернется...
Да уж, к Галочкиной также...
можно адрес, где можно СРАЗУ сдать анализы, нужно сделать контрольный на инфекции... Не доверяю лаборатории на Масанчи-Курмангазы, это просто тихий ужас...Бррр! Да и цены 1,300 - каждая инфекция...
а как в КВД на инфекции делают, никто не сдавал? В том смысле где бы найти лабораторию поточнее и почестнее....
у Евгении Николаевны наблюдаемся всей женской частью семейства (сестра, мама и я), в целом около двух лет. только положительные впечатления. очень здравый человек и очень приятный. лишних назначений не делает, назначенное (при необходимости) лечение имеет эффект. много лет проработала в сфере родовспоможения. у поликлиники АДК, где она сейчас работает, нет лицензии на ведение беременности. но проконсультировать всегда может, если есть такая необходимостьДевочки всем здравствуйте я новичок на этом форуме!И как вы сами понимаете меня сюда привело как и всех вопрос женского характера!Последнего гинеколога которого я посетила это была Гранишевская Евгения Николаевна я бы хотела знать отзыва об этом враче!Заранее большое спасибо!
Сообщение отредактировал tanka: 04.08.2008, 22:50:52
Я уже 2-ой год у Базовой лечусь,только положительные впечатления..очень хороший врач высшей категории...Стаж работы 35 лет...Всегда все расскладыает по полочкам,пока не вылечит одну болезнь,за другую не берется...Лишних назначений никогда не делает,а все что было назначено всегда имеет положительный эффект...Девушки!
Пожалуйста, расскажите про ЦИМ! Помню, что тут что-то про него писали, но инфа могла давно устареть
Сейчас там первичный прием стоит 8000.
Думаю, если там соответствующая квалификация и сервис, то пойду. А вообще, очень хочу понимающего, доброго врача... не грубого.
Там два доктора принимают: Лимонов и Базова (кажется, так). Думаю пойти к Базовой... что скажете про неё?
Тут писали о практикующем враче Жук имя, отчество не помню. В прошлом году он работал в центре репродукции,
а я почему-то вообще не люблю этот центр... мы с мужем тож долго туда ходили...и у нас постоянно чего-то находили и отчего-то лечили... денег там много оставили...а ляльку помоглив другом месте приобрести...
А В ЭКО,кто-нибудь обращался?
там есть грамотные спецы по бесплодию? Или туда уже прямо с анализами или направлением идти нужно???
кстати,Капылова раньше там и работала (в "Экомед"),пока в совминке находились,а теперь у них свое здание на Чапаева-Шевченко.Там и анализы сами делают и врачи толковые,сразу к ним обратитесь.
А у Капыловой своя щас клиника на Гагарина кажись.
Погодите, а я думала что ЭКО это на Толе-Би,Космонавтов находится....
И в 09 вроде так написанно....
А когда они переехали то?
Сообщение отредактировал Ымуеф: 12.08.2008, 10:43:20
мне кажется этот вопрос следует задавать здесьДевочки вчера сделала тест, 2 полоски!!!
Но не могу сейчас рожать.... куда идти делать аборт?
подскажите, пожалуйста!!!
Кошмарный гинеколог Евграфова Елена Олеговна она работает в иммунодиагностике во 2 микрорайоне. Она при осмотре говорит что у меня страшная эрозия, справа в трубах воспаление , предраковое состояние и уже осталось мне жить немного и отправила сдать анализы в их иммунадиагностике на наличие инфекций в крови и мазке. Получая эти анализы я страшно испугалась у меня почти все инфекции в наличии водятся! читала выше изложенные посты действительно очередь ждешь часами, платишь ей а не в кассу и сумма ничего так! одна женщина там сидела говорить что ей отдала уже 80 000 на лечение!
посмотрев мои анализы она написала такой список лекарств которые выльются в сумму минимум 40 000тнг...я офигела и с ревом что у меня рак (она мне сказала когда смотрела анализы!) вышла оттуда, не могла сесть за руль, кстати мои анализы не хотела мне отдавать в руки...Благо моя подруга врач сидела меня ждала в машине, и тут она со скандалом залетела в её кабинет вырвала мои анализы! и повезла к другому гинекологу на Розыбакиева Джандосова в клинику Релайф Рите Шакератовне...и так вот она мне сказала у меня маленькое воспаление простуда и всё! и никакого рака! никакой эрозии нет! после этого не хочу верить ИММУНОДИАГНОСТИКЕ как заведению который держит таких врачей!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.