Перейти к содержимому

Фотография

ГибискусыКитайская роза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3497

Tanya D.

Tanya D.
  • Свой человек
  • 841 сообщений

может тогда тиволи?

Мне сначала тоже показался похожим на Тиволи...

Тиволи цветет вот так

IMG_20160509_142438.jpg IMG_20160509_142659.jpg

Сообщение отредактировал Tanya D.: 02.07.2016, 12:37:36

• 2

MarinaP

MarinaP
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
У меня то же долгожданная радость! Расцвел мой первый сортовик Dark nebula, и Pinot noir на подходе. Получала их с тайского сайта год- полтора назад. И вот дождалась. Ожидание того стоило! Огромный см 17 диметром не обыкновенно красивый. Я в восторге!20160703_103827.jpg
  • 5

Tanya D.

Tanya D.
  • Свой человек
  • 841 сообщений

Расцвел мой первый сортовик Dark nebula,

Представляю Вашу радость, очень красивый и нежный!

• 0

Лебедева Людмила

Лебедева Людмила
  • Свой человек
  • 881 сообщений
MarinaP Dark Nebula очень красивый сорт! Цветок нежнейший, весь рюшистый и жатенький! Поздравляю с цветением!!!
  • 0

krasotca28

krasotca28
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений

Красавиц. ))
  • 0

MarinaP

MarinaP
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

MarinaP Dark Nebula очень красивый сорт! Цветок нежнейший, весь рюшистый и жатенький! Поздравляю с цветением!!!

Спасибо!Жаль, что только сутки можно любоваться этим чудом(((

• 0

MarinaP

MarinaP
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Красавиц. ))

Надюша, спасибо! Жду следующего.) Потом тоже похвастаюсь)

• 0

aya_85

aya_85
  • Постоялец
  • 387 сообщений

У меня то же долгожданная радость! 

Поздравляю! Цветок очень красивый, нежный и необычный . 

• 0

MarinaP

MarinaP
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

У меня то же долгожданная радость! 

Поздравляю! Цветок очень красивый, нежный и необычный . 

Спасибо!))

• 0

MarinaP

MarinaP
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Ну вот я и дождалась второе чудо.)) Расцвел мой Pinot noir. Утром был еще закрытым, а сейчас зашла в комнату и обалдела))). Он не реально впечатляет! Диаметр 21см. Муж сказал тарелка-антена)))). Шикарен! Если до утра достоит сделаю еще фото при дневном свете.

20160705_194857.jpg 20160705_194912.jpg

Девочки, подскажите пожалуйста, если черенковать все характеристики продублируются?
  • 1

Лебедева Людмила

Лебедева Людмила
  • Свой человек
  • 881 сообщений
MarinaP , поздравляю с очередным цветением ! Цветок очень большой, расцветка нежная и на серо сиреневом фоне красиво смотрятся белые прожилки!!Конечно при черенковании все характеристики остаются, так же как и на прививке. Но почему то у меня быстрее цветут укореняшки, хотя многие считают , что прививки зацветают раньше!
  • 0

MarinaP

MarinaP
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

MarinaP , поздравляю с очередным цветением ! Цветок очень большой, расцветка нежная и на серо сиреневом фоне красиво смотрятся белые прожилки!!Конечно при черенковании все характеристики остаются, так же как и на прививке. Но почему то у меня быстрее цветут укореняшки, хотя многие считают , что прививки зацветают раньше!

Людмила, спасибо большое. Попробую укоренить)

• 0

La vie

La vie
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Девушки, какие у вас у всех чудесные цветы, давно ими восхищаюсь со стороны)) Недавно приобрела гибик пеструшку. Старательно цветет и радует  :)

• 1

Tanya D.

Tanya D.
  • Свой человек
  • 841 сообщений

@La vie, очень интересный у Вас гибискус, гармонично выглядят листья и цветы по окрасу. Понравился очень,очень!

Сообщение отредактировал Tanya D.: 09.07.2016, 13:44:27

• 0

La vie

La vie
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Спасибо Татьяна))

• 0

Лебедева Людмила

Лебедева Людмила
  • Свой человек
  • 881 сообщений
La vie красивый пестролистный гибискус , поздравляю хорошее приобретение, если его выставить на улицу, то листва приобретет красный оттенок
  • 0

La vie

La vie
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Людмила спасибо. Последую Вашему совету, начну понемногу выносить на улицу. У меня это первый опыт с гибискусами и он первое время начал желтеть и сбрасывать листья. Поэтому лишний раз его не трогала и не переставляла.

• 0

T_ish

T_ish
  • Постоялец
  • 411 сообщений

Людмила спасибо. Последую Вашему совету, начну понемногу выносить на улицу. У меня это первый опыт с гибискусами и он первое время начал желтеть и сбрасывать листья. Поэтому лишний раз его не трогала и не переставляла.

Очень красиво! Давно присматривалась к пеструшкам,Ваш покорил окончательно! Если будете черенковать, меня в очередь запишите, пожалуйста!
  • 0

La vie

La vie
  • Частый гость
  • 80 сообщений

T_ish спасибо. Как буду черенковать обязательно сообщу))

• 0

MarinaP

MarinaP
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Привет. У меня еще одна радость). Расцвел вот такой нежненький красавчик, но он у меня без названия((. Может кто в курсе кто это? В интернете поискала, максимально похож lavender sundae. Правда на большинстве фото у него тычинки оранжевые, и только на паре фото как у моего жёлтенькие.
20160712_204421.jpg
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.