опять басни поперли, это каким размером должен кошель, чтоб не заметить 15 купюр?.Когда друг взял портмоне и открыл потайной карман , и при ментах вытащил от туда 1.5 штуки зелени, у тех чуть инфаркт не случился, как это они не заметили
Оборотни в погонахили же круговая порука?
Автор Скайе, 11.02.2010, 20:52
Отправлено 05.03.2010, 12:03:01
Майлибекову за .....................обьявить строгий выговор! Интересно как они это сформулировали!3. Через час перезванивает Альменбетов, сообщает что Майлибекову объявлен строгий выговор. Так же, выговор объявлен командиру батальона. Официальный письменный ответ отправлен по адресу указанному в заявлении.
Отправлено 05.03.2010, 12:43:36
просто у меня был случай,может и не совсем в тему,но касательно тех кто в погонах. Месяц-полтора назад у меня сын отпросился к другу на день рождения и когда он и еще двое его друзей стояли недалеко от проезжей части к ним подъехал патруль и один из сотрудников,выйдя из машины патрульки,направил на них включенный фонарь,в испуге двое друзей убежали,а сын стоял в расстерянности,так этот сотрудник недолго думая,хватает за куртку сына и насильно сажает сына в машину,после они(второй за рулем) возят его по городу более полутора часа,пугая его,при этом матерились,угрожали всячески вплоть до того что подсунут анашу. И после того видать насытились морально, высадили в безлюдном темном месте при этом отобрали моб.тел и сказали если родители спросят,сказать что подрался и потерял телефон. Сын от полученного шока 2 дня скрывал от меня и только после настойчивых разговоров с ним,рассказал все как есть.
Отправлено 05.03.2010, 12:46:32
опять басни поперли, это каким размером должен кошель, чтоб не заметить 15 купюр?
.Когда друг взял портмоне и открыл потайной карман , и при ментах вытащил от туда 1.5 штуки зелени, у тех чуть инфаркт не случился, как это они не заметили
Вообще то даже три и четыре штуки свободно укладываются, доллары - они тонкие. Ездил брать машину - 40 штук - как наши 200 тысяч пятихатками.
Отправлено 05.03.2010, 13:00:49
поставила все руководство в известность,а так лишь на бумажках официально не писала. Они ведь так же и исходят выговором и прочие. Оправдываются тем,что набор в органы производят не они сами вот и терпят моральных уродов,стараются перевоспитывать,так как на мизерную з/п никто не хочет идти.
Отправлено 05.03.2010, 13:07:08
просто шокирует то,что получается если и допустим было бы какое нарушение со стороны детей,то они дают возможность отмазаться,не ставя родителей в известнность,давая тем самым шансы и развитию какой-либо преступности,понимание безнаказанности и это те в погонах,которых мы называем защитниками закона.
Отправлено 05.03.2010, 14:27:00
Мэри_я, о чем собственно тут раздумывать? Обязательно пишите заявления во все инстанции.
Этих уволите - другие призадумаются.
Подумайте о других детях и их родителях, с ними может произойти такая же ситуация, если Вы будете бездействовать. А если Вы их накажете, я накажу... глядя на нас и другие подтянутся. Даешь АСАР, блин
Этих уволите - другие призадумаются.
Подумайте о других детях и их родителях, с ними может произойти такая же ситуация, если Вы будете бездействовать. А если Вы их накажете, я накажу... глядя на нас и другие подтянутся. Даешь АСАР, блин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0