Перейти к содержимому

Фотография

Оборотни в погонахили же круговая порука?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 446

homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

.Когда друг взял портмоне и открыл потайной карман , и при ментах вытащил от туда 1.5 штуки зелени, у тех чуть инфаркт не случился, как это они не заметили :laugh:

опять басни поперли, это каким размером должен кошель, чтоб не заметить 15 купюр?
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
и всё? где официальные извинения? где увольнение?
  • 0

Furchtbare Leutnant

Furchtbare Leutnant
  • Свой человек
  • 532 сообщений

3. Через час перезванивает Альменбетов, сообщает что Майлибекову объявлен строгий выговор. Так же, выговор объявлен командиру батальона. Официальный письменный ответ отправлен по адресу указанному в заявлении.

Майлибекову за .....................обьявить строгий выговор! Интересно как они это сформулировали!
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений
ясно же написано - сын местного крутика.(( Вот и скачет туда-сюда. Хочу в Талдык, хочу в Алма-Ату...
  • 0

Скайе

Скайе
  • Постоялец
  • 450 сообщений
Формулировку сюда выложу, когда оф.письмо придет.
Мне самому интересно почитать.
Интересно, подобное письмо является автоматическим доказательством вины? :laugh:
  • 0

Мэри_я

Мэри_я
  • очередь на регистрацию
  • 24 сообщений
и все на этом!? :laugh:

Мэри_я

Мэри_я
  • очередь на регистрацию
  • 24 сообщений
просто у меня был случай,может и не совсем в тему,но касательно тех кто в погонах. Месяц-полтора назад у меня сын отпросился к другу на день рождения и когда он и еще двое его друзей стояли недалеко от проезжей части к ним подъехал патруль и один из сотрудников,выйдя из машины патрульки,направил на них включенный фонарь,в испуге двое друзей убежали,а сын стоял в расстерянности,так этот сотрудник недолго думая,хватает за куртку сына и насильно сажает сына в машину,после они(второй за рулем) возят его по городу более полутора часа,пугая его,при этом матерились,угрожали всячески вплоть до того что подсунут анашу. И после того видать насытились морально, высадили в безлюдном темном месте при этом отобрали моб.тел и сказали если родители спросят,сказать что подрался и потерял телефон. Сын от полученного шока 2 дня скрывал от меня и только после настойчивых разговоров с ним,рассказал все как есть.

Мэри_я

Мэри_я
  • очередь на регистрацию
  • 24 сообщений
Сын у меня еще учится в школе в 9 классе,мысли появившие у тех кто подумает что может что было скрывать сыну,могут сразу опровергнуть.

Сема Мирлин

Сема Мирлин
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

.Когда друг взял портмоне и открыл потайной карман , и при ментах вытащил от туда 1.5 штуки зелени, у тех чуть инфаркт не случился, как это они не заметили :-)

опять басни поперли, это каким размером должен кошель, чтоб не заметить 15 купюр?

Вообще то даже три и четыре штуки свободно укладываются, доллары - они тонкие. Ездил брать машину - 40 штук - как наши 200 тысяч пятихатками.
  • 0

Мэри_я

Мэри_я
  • очередь на регистрацию
  • 24 сообщений
подняла всех знакомых,которые имеют отношение к погонам, на уши и в результате получили назад телефон и извинения. А теперь вот временами сожалею,может надо было запустить все официально,чтоб другим повадно не было.

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений
так может еще не поздно официально запустить, уродов надо наказывать(((
  • 0

Мэри_я

Мэри_я
  • очередь на регистрацию
  • 24 сообщений
поставила все руководство в известность,а так лишь на бумажках официально не писала. Они ведь так же и исходят выговором и прочие. Оправдываются тем,что набор в органы производят не они сами вот и терпят моральных уродов,стараются перевоспитывать,так как на мизерную з/п никто не хочет идти.

Мэри_я

Мэри_я
  • очередь на регистрацию
  • 24 сообщений
просто шокирует то,что получается если и допустим было бы какое нарушение со стороны детей,то они дают возможность отмазаться,не ставя родителей в известнность,давая тем самым шансы и развитию какой-либо преступности,понимание безнаказанности и это те в погонах,которых мы называем защитниками закона.

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений
Низкая з/п не оправдание беспределу. Если им мало платят пусть ищут себе другую работу. А так дойдет, что покалечат кого-нибудь или невинно посадят, не дай бог конечно. Все таки ,имхо, надо на них официальную телегу катать.
  • 0

Скайе

Скайе
  • Постоялец
  • 450 сообщений
Мэри_я, о чем собственно тут раздумывать? Обязательно пишите заявления во все инстанции.
Этих уволите - другие призадумаются.
Подумайте о других детях и их родителях, с ними может произойти такая же ситуация, если Вы будете бездействовать. А если Вы их накажете, я накажу... глядя на нас и другие подтянутся. Даешь АСАР, блин :-)
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

Этих уволите - другие призадумаются.

"уволите"... вы многих уволили? :-)
  • 0

Скайе

Скайе
  • Постоялец
  • 450 сообщений

"уволите"... вы многих уволили? :-)

Нет, у меня к сожалению пока что не получилось.
Может быть получится у других?
Я по крайней мере не бездействую. Это плохо?
Командантэ, почему вы меня все время подначиваете?
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений
попытка - не пытка. Если молчать, то ничего не изменится. Скайе, Мэри_я, удачи вам)))

Сообщение отредактировал trexala: 05.03.2010, 14:50:24

• 0

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений
Маладца Скайе. Довел дело до конца.

Насчет второго этажа на виноградова-темирязева - подумайте. правда тяжело будет все доказывать.
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений
Elzeard Bouffier, вы не ошиблись с улицами? Может масанчи-виноградова?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.