После 2 го ре стояла спираль 2,5 года, сняла и даже мен-ции нп успели придти залетела.... Сама не ожидала что так быстро
Кто как быстро забеременел?
Автор Araikin, 17.10.2008, 12:16
Отправлено 18.08.2012, 00:53:53
Я для себя сделала такие выводы) - я целый год не могла забеременеть, и переживала и к разным врачам обращалась и т.д. Ждала задержки покупала тест сразу и увы одна полоска))) и снова переживание. Но как только перестала думать о беременности и бегать постоянно покупать тесты))) раз и всё, во мне бьётся ещё одно сердечко. Просто мы женщины очень чувствительны....
Отправлено 22.09.2012, 12:32:24
мы тоже сразу забеременели..хотя до этого долго использовали метод прерывания, там по идее все равно какая то часть спермы попадает, но Б наступила только когда непосредственно во внутрь еще где то читала, что полезно, простите за откровенность, во время оральных ласк глотать.. Типа усваимость спермы вашим организмом повышается)) не знаю уж насколько правда, но мы с мужем это любим и частенько практикуем))
Отправлено 22.09.2012, 12:35:04
А еще кстати полезно вагинальные мыжцы качать! Я ходила на занятия для женщин, там и практики из йоги были расслабляющие, и техники на вагинальные мыжцы, так у нас две девочки забеременели, одна год не могла, а вторая вобще 6 лет, уж думала, что и не сможет.. А тут такой сюрприз! Так что главное, не заморачиваться и заботиться о себе, своем теле и внутреннем состоянии..
Отправлено 30.09.2012, 21:55:18
У меня беременность была очень неожиданная..
По глупости или по молодости без особых анализов решила пить Ярину. Пила полгода, сделал перерыв, и тут - опа - а месячных нет. Думала, залетела. Но нет, оказалось хуже - мне эти таблетки не подходили, сбился гормональный баланс.. Потом пила еще пару гормонов уже для восстановления.. Пила также полгода, потом мне надоело, ну сколько можно?? Да и месячных все не было..
У меня родители давно увлекаются народной медициной, и тоже были против всякой химии. Узнали про корпорацию ДиаДэнс. У них есть аппарат, который действует через нервные окончания на коже. Работала им по определенной схеме в течении 5-6 месяцев. Месячные пошли через месяц применения, то ли аппарат помог, то ли гормоны наконец "дошли".
В итоге, прошло 1,5 года опять задержка. Оказалось, забеременела (только узнала об этом через 12 недель, но это другая история).
Как потом прочла в описании этого аппарата - он значительно повышает вероятность зачатия. Так что теперь нашему подарку почти 2 годика))
По глупости или по молодости без особых анализов решила пить Ярину. Пила полгода, сделал перерыв, и тут - опа - а месячных нет. Думала, залетела. Но нет, оказалось хуже - мне эти таблетки не подходили, сбился гормональный баланс.. Потом пила еще пару гормонов уже для восстановления.. Пила также полгода, потом мне надоело, ну сколько можно?? Да и месячных все не было..
У меня родители давно увлекаются народной медициной, и тоже были против всякой химии. Узнали про корпорацию ДиаДэнс. У них есть аппарат, который действует через нервные окончания на коже. Работала им по определенной схеме в течении 5-6 месяцев. Месячные пошли через месяц применения, то ли аппарат помог, то ли гормоны наконец "дошли".
В итоге, прошло 1,5 года опять задержка. Оказалось, забеременела (только узнала об этом через 12 недель, но это другая история).
Как потом прочла в описании этого аппарата - он значительно повышает вероятность зачатия. Так что теперь нашему подарку почти 2 годика))
Сообщение отредактировал Catalina: 30.09.2012, 21:55:29
Отправлено 03.11.2012, 00:17:31
Привет всем! Пью ярину уже год, пропью еще полгодика и всё, начнем с мужем стараться Т.е хочу бросить пить Ок за 3 месяца до зачатия, а потом уже начнем стараться и наслаждаться ( простите за откровенность) А пока те 3 месяца перерыва защищаться презервативом. Мне врач так сказала, или бросай пить за месяц и на первой отмене должно всё получиться. А если боишься,то лучше бросить пить за 3 месяца. Всё таки послушаю свою интуицию! Девчонки, надеюсь всё получиться так как и хотим )) И вам того же желаю!
Отправлено 05.12.2012, 14:13:48
Забеременеть полдела, надо еще и выносить без проблем, а чтобы проблем не было, надо пить и маме и папе фолиевую кислоту по 2 таблетки 3 раза в день, на протяжении 6 месяцев. Поверьте это очень нужная и полезная вещь, проверено на себе, по рекомендации замечательного врача из роддома №2. С первой беременностью получилось все просто, с мужем предохранялись барьерным способом и тут он сказал, пора, страсть и все такое и через 3 недели 2 полоски, до 4 мес. все было супер, потом началось и кончилось. Ко второму нас врач предупредила про фолиевую кислоту, пропили, потом 3 месяца муж переживал и боялся повторения, потом еще 3 мес. секс с моей стороны больше напоминал охоту за результатом, В очередной раз забыв про все, так сказать "от души, со страстью" и через пару недель уже неожиданно, но проявилась чуть слабая но вторая полоска. И вот держим на руках нашего сына.
Отправлено 05.12.2012, 17:19:55
говорят,что после приема противочаточных,на матке образуется защитная оболочка,которой нужно время отойти...она реально только после 3-х отходит? Просто у меня уже 2-е,ТТТ забеременела без никаких проблем,2-й ребенок даже был залетный)))), хочу начать пить таблетки,но планирую позже и 3-го ребенка,
проблем не возникнет с зачатием?
проблем не возникнет с зачатием?
Отправлено 17.12.2012, 21:00:10
Очень много примеров когда планируют беременность, бегают по врачам, скупают все тесты в аптеках, все время ждут, а вдруг и получиться, но после долгих попыток разочаровываются и перестают об этом думать, думая что уже все не суждено стать мамочкой. И тогда сюрприз через 9 месяцев появляется лялька. Меньше об этом думать и тогда все получиться.
Отправлено 17.12.2012, 21:26:24
у моего супруга до меня были серьезные отношения, во время которых он не предохранялся, так как бесплоден. диагноз этот подтверждали в нескольких и платных и бесплатных клиниках разные врачи в течении 5 лет. соответственно мы не предохранялись никогда. а я все равно забеременела) уже второй раз
Отправлено 05.01.2013, 21:49:39
кстати, не первый раз такую историю слышуу моего супруга до меня были серьезные отношения, во время которых он не предохранялся, так как бесплоден. диагноз этот подтверждали в нескольких и платных и бесплатных клиниках разные врачи в течении 5 лет. соответственно мы не предохранялись никогда. а я все равно забеременела) уже второй раз
оба были типа "бесплодны" в предыдущих отношениях, тратили деньги на лечение и пр
а сошлись - и сразу все получилось
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0