Кто как быстро забеременел?
Отправлено 29.08.2013, 23:44:22
Отправлено 06.09.2013, 12:50:39
со второй беременностью: сделала чистку крови (пиявки ) в октябре
а в декабре сдала кровь в центре крови
а в январе с первой попытки уже была беременность (токсикоза не было ни разу)
когда первый раз пытались забеременеть, ставили спайки
попытки были в течении 3 месяцев
затем прошла ИФС и на следующий месяц 2 полоски
Сообщение отредактировал Kinga: 06.09.2013, 13:00:50
Отправлено 03.10.2013, 19:33:14
Отправлено 07.10.2013, 15:33:15
Отправлено 09.10.2013, 12:42:31
не скажу что быстро,но расскажу как забеременела моя подруга они с мужем в гражданском прожили около 2 лет и все никак...
она обошла кучу врачей,получала гормональное лечение,а толку не было..( отчаявшись она говорит мужу перед подачей заявления на брак
что мол зачем она ему такая больная нужна?!( тут ей подруга рекомендует какого-то то ли прорицателя то ли мага точно не знаю
он ей говорит что у нее проблема в гормонах которые отвечают за созревание яйцеклетки и воспаление имеется
рекомендовал ей пропить трихопол и какие-то травы против пиелонефрита
вот точно не знаю чз какое время после визита к тому самому магу,она забеременела и сейчас на 6 месяце!
Отправлено 29.10.2013, 20:42:06
В первый раз после свадьбы сразу забеременела через месяц, но на 8-9 неделе случился выкидыш. Врачи сказали лечиться и не беременеть год, мы через 5 месяцев залетели. Теперь у нас сын, которому 4 года. Сегодня тест показал две полоски)))
Ооо поздравляю! Впереди шевелюшки прикольные
Отправлено 31.10.2013, 11:35:57
мне несколько лет назад сон приснился что я рожу сына в ноябре 2012 года, в ноябре 2011 вышла замуж, через пару месяцев начали делать ляльку, я такая вот уверенная что в этом месяце я залечу чтобы согласно сну родить, ан нет с первой попытки пошли М, я такая вся расстроенная что сон оказался неправдой. А ровно через месяц залёт, в итоге родила сына в 2012 году только не в ноябре, как во сне, а в декабре ))))
А по теме забеременела на второй месяц после начала планирования.
Отправлено 07.11.2013, 00:11:36
Мы, похоже, с первого раза умудрились пузожителя завести) Планировали. До этого 3 года пила "ок". Потом месяц отдыха от таблеток и начали "стараться")) "Старались" по полной программе. Покупала тесты на овуляшку, в нужные дни после "стараний" и ноги задирала, и на пузике лежала, и на одном боку, и на другом, и березкой вставала)) Муж только хихикал)) Результат- вчера тест заполасатился нежной такой полочкой. А сегодня полосочка уже упитанная такая)) 8 тестов сегодня уже уписала) все поверить не могу) Теперь я над мужем хихикаю)) Я то уже знаю, а он еще неть)) Вот и хихикаю над его неведеньем)))
Отправлено 02.03.2014, 11:19:44
Мы можно сказать тоже быстро забеременели,у нас трое детей и все запланированы по знаку зодиака,только с сыном немножко ошиблись,но и родила я его на 42 недели,вместо Весы вышел Скорпион,а девчонки как по расписанию,наверно ,это зависит не только от нашего желания,но и свыше тоже
Отправлено 03.03.2014, 03:04:24
И мы решили усыновить малыша. Дочу мы впервые увидели в январе 2009, в марте забрали, ей было 4,5 месяца. А через 1, 5 месяца я забеременела. Это было чудо из чудес.
Сынуля родился в январе 2010, должен был в начале февраля, но КС сделали раньше.
Нужно было раньше взять ребеночка и не тратить время на врачей. Ведь чужих детей не бывает.
Отправлено 03.03.2014, 17:45:13
Пила противозачаточные таблетки около 5 лет, без перерывов.По разным рассказам поняла что после отмены забеременею не очень скоро, что по меньшей мере понадобится больше года.Но как ни странно, забеременела после отмены на 4 месяц.Даже и не ожидали...В мае выпила последнюю пачку, а в октябре уже была беременной..
Отправлено 04.03.2014, 16:06:03
кстати, если на самом деле есть вера в помощь святых, то в Никольской цекви тоже есть Волшебная икона Матроны, которая исполняет желания
по сабжу: вопреки всем законам логики, в конце цикла, без семяизвержения, в полнейший гормональный сбой
а вы не знаете она до сих пор там? нужно именно в ту церковь идти? или такие иконы есть и вдругих церквях?
Отправлено 04.03.2014, 16:16:11
кстати, если на самом деле есть вера в помощь святых, то в Никольской цекви тоже есть Волшебная икона Матроны, которая исполняет желания
по сабжу: вопреки всем законам логики, в конце цикла, без семяизвержения, в полнейший гормональный сбойа вы не знаете она до сих пор там? нужно именно в ту церковь идти? или такие иконы есть и вдругих церквях?
Иконы Матроны и даже целый небольшой храм Матронушки есть при Софийском соборе.
А вот в Никольском не видела, где именно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0