Кто как быстро забеременел?
Отправлено 02.08.2011, 14:39:43
Мне интересно, как скоро можно забереминить после употребления противозачаточных таблеток, так как пила я их почти год без прерывно и бросила уже как месяца 4, забереминить пока не получается
Пишите, кто знает!
Купите в аптеке Боровую матку - попейте ее и главное - не заморачивайтесь - у Вас все получится! как парвило это случается когда совсем не ждешь!
Отправлено 02.08.2011, 17:26:41
Отправлено 02.08.2011, 21:22:09
вот после прочтения парочки таких советов я и начала принимать боровую матку. о чем вскоре сильно пожалела.
Мне интересно, как скоро можно забереминить после употребления противозачаточных таблеток, так как пила я их почти год без прерывно и бросила уже как месяца 4, забереминить пока не получается
Пишите, кто знает!
Купите в аптеке Боровую матку - попейте ее и главное - не заморачивайтесь - у Вас все получится! как парвило это случается когда совсем не ждешь!
Ни в коем случае нельзя раздавать такие легкомысленные советы.
Травки-это очень серьезно! Серьезнее чем лекарства! Все манипуляции с ними только после консультации с врачом!!!
Отправлено 03.08.2011, 08:15:23
вот после прочтения парочки таких советов я и начала принимать боровую матку. о чем вскоре сильно пожалела.
Пишите, кто знает!
Ни в коем случае нельзя раздавать такие легкомысленные советы.
Травки-это очень серьезно! Серьезнее чем лекарства! Все манипуляции с ними только после консультации с врачом!!!
и что случилось с Вами после боровой матки? Мне ее моя Г посоветовала - это чисто женская травка.
Отправлено 03.08.2011, 10:02:05
Но Г. который меня лечил не рекомендовал пить ОК.
а боровую матку, нужно пить в определенные дни цикла и как писали выше это очень серьезная травка, поэтому прежде чем пить, не поленитесь-погуглите, инфы куча.
Отправлено 03.08.2011, 12:31:57
это все равно что адронный коллайдер назвать чисто электронным устройством.и что случилось с Вами после боровой матки? Мне ее моя Г посоветовала - это чисто женская травка.
Поймите, в каждой травке есть лекарства, гормоны.
Если Вам этого гормона не хватает, то нужно ее пить и только во второй фазе.
Если у Вас этот гормон в норме, то не в коем случае!
Отправлено 10.10.2011, 12:12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0