У меня есть подруга, живет в роскошном доме в одном из самых элитных районов города, все у нее отлично в плане фин.возможностей, но не парится она по поводу оригинальной сумки от шанель и пр. Спокойно покупает на барахолке фейк а-ля берберри, если понравится, и босоножки а-ля занотти, если стоят копейки и тоже понравятся (знает, что выкинет через сезон).
я даже представить себе не могла, что такое бывает
может быть, я не так выразилась подруга не рыскает по барахолкам в надежде найти очередной фейк от версаче, просто мимоходом, закупая бытовые товары, может увидеть симпатичные босоножки за смешную цену и запросто купит. А то наверно представили тетеньку у бассейна в майке с дольче и габана она покупает и дорогие вещи, но только если ей понравится. Специально заходить в магазин луи витон за очередной новинкой она не будет, не разбирается она в этом и не понимает, почему у меня 4 полки заставлены коробками с обувью от всех дизайнеров посмотрит на мой 12см каблук толщиной в спичку, на мой 175см рост, покачает головой, скажет, красиво конечно, дорогая, но не для меня с моими тремя детками, которые целыми днями на мне висят, с огромным домом, семьей и прочими радостями жизни. А правда, зачем ей покупать шанель2.55, если она даже не знает, что это такое