Отправлено 04.01.2013, 10:49:10
Отправлено 06.01.2013, 14:58:05
Действительно, ещё сломается где нибудь не вовремя.как то поддалась на провокации своей карагандинской подружки поехала в Бруклин к дяде Мише который сам себя боится после долгой конспирации встретились с ним в какой то парикмахерской и стали покупать поддельные украшения. (а живем то мы в сша в Нью джерси) мосты платные мы уже отдали в один конец 25 дол еще на обратную дорогу + поесть + за парковку но мы то знаем что хороший дил сделаем я купила браслет от Шанель, что то от диор и булгари казалось бы не дорого по 35-40 дол набралось у меня на 300 дол подружка отдала 700 другая 500 короче за такие бабки мы бы могли с брильянтами купить но что вы тут то их много да еще и за даром да еще и под шанельки манельки. вы не поверите одела я браслет и от него в самый не подходящий момент отвалилось лого. раздарила племяшкам им по 13-15 лет само то и зареклась больше такое не брать. лучше взять без имени но зато качественное и настоящие.
Отправлено 06.01.2013, 15:03:56
Просто жалко, когда кто-то придумывает, а кто-то ворует. Это я про "дизайнеров", которые беззастенчиво таскают идеи из чужих коллекций.
Но я хотела сказать не об этом. Мода настолько быстро меняется, что не всякому человеку хватает времени следить за тем, кто что выпустил. Вот, например, с теми брендами, которые все сумки/сапоги своими логотипами украшают - все понятно. Понятно, что в наших магазинах Шанель может быть только "ворованной". Но как быть с теми дизайнерами, которые свое имя пишут внутри сумочки или вовсе только на этикетке? Вот, я, например, пару раз сталкивалась с тем, что мне понравилась сумка "ноу нейм" так сказать, в местном магазине. А потом на сайте вижу, что оказывается, у одного из дизайнеров есть модель один в один, а шустрые "копировальщики" уже отработали и эту идею... И продают ее по демократичной цене.
Отправлено 23.11.2015, 19:37:23
Что-то темка совсем притихла. Насчет этих фейков. Одно дело когда знаешь, что это реплика, и сознательно ее покупаешь, но часто тебе хотят впихнуть подделку, говоря что это оригинал. Кстати, если кто-то знает места, где точно продают подделки, подскажите, чтобы случайно не попасться.
Темы с аналогичным тегами советы
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Неумывакин Иван ПавловичРассуждения об официальной медицине Автор: ИванТ, 23.06.2016, 10:37 советы профессора медика |
|
|||
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Где удалить папилломунужна рекомендация к кому и куда обратиться Автор: Dr.MOM, 08.02.2016, 11:11 папиллома, здоровье, врачи, совет и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Ищу машину до 7000$Нужен совет или предложение о покупке Автор: Chikos, 28.01.2016, 14:21 алматы, машина, совет, куплю |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Как путешествовать самостоятельно и легкоКак путешествовать самостоятельно и легко Автор: Байкалочка, 07.01.2015, 17:16 путешествовать самостоятельно и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Советы по путешествию автостопом. Легкий автостоп.Советы по путешествию автостопом. Легкий автостоп. Автор: Байкалочка, 07.01.2015, 17:10 автостоп, путешествую один и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0