(и не только Алмата разумеется....)
Как вы относитесь к подобным вещам?
Покупаете ли их? Носите оригинальные брендовые вещи?
Или не брендовые но красивые и удобные для вас?
Сообщение отредактировал Аксиома: 29.10.2012, 14:16:25
Сообщение отредактировал Аксиома: 29.10.2012, 14:16:25
вапще спокойно отношусь к брэндовым вещам.
но задалбали уже подделки сумок LV. Представляю как обидно тем, кто покупает оригиналы этих сумок, отдает бешенное деньги, носит, а все уверены что у него подделка.
Даже бывая за рубежом, стараюсь не покупать брендовые вещи с надписями...
Даже бывая за рубежом, стараюсь не покупать брендовые вещи с надписями...
Та же история! Хотя мне кажется носить даже брендовые вещи с надписями - просто дурной тон, особенно неприятны вяко- разные майки с надписями Манго, наверное потому что это массовое "заболевание".
По поводу поддельных сумок меня бы устроили поддельные Chloe и Tod's? Конечна настоящие больше бы устроили ,но у нас почему-то не встречала ни самих брендов в оригинале , ни подделок под него!!
я даже сравнивать людей не буду, если со вкусом они одеты, ну не интересно мне все это!по барабану или нет, но если Вы увидите 2-х одетых одинаково, только один будет в оригинале, а другой нет, разница будет заметна, особенно аксессуары,
но в любом случае, это не говорит о том,что человек не может хорошо выглядеть в обычной одежде.
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Неумывакин Иван ПавловичРассуждения об официальной медицине Автор: ИванТ, 23.06.2016, 10:37 советы профессора медика |
|
|||
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Где удалить папилломунужна рекомендация к кому и куда обратиться Автор: Dr.MOM, 08.02.2016, 11:11 папиллома, здоровье, врачи, совет и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Ищу машину до 7000$Нужен совет или предложение о покупке Автор: Chikos, 28.01.2016, 14:21 алматы, машина, совет, куплю |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Как путешествовать самостоятельно и легкоКак путешествовать самостоятельно и легко Автор: Байкалочка, 07.01.2015, 17:16 путешествовать самостоятельно и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Советы по путешествию автостопом. Легкий автостоп.Советы по путешествию автостопом. Легкий автостоп. Автор: Байкалочка, 07.01.2015, 17:10 автостоп, путешествую один и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.