MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
Есть неплохая кафешка с корейской кухней возле кинотеатра сарыарка, блюда европейской кухни тоже есть.Мне нужно отпраздновать д/р мужа, хотелось бы узнать кафе в районе Саина Абая, чтоб не дорого было в пределах 2500 с человека (знаю смешно), и со своим спиртным можно было, или в квадрате, джандосова- берегового- саина-жубанова-правды, вобщем где нибудь там, на 15 человек примерно....
Где именно и как называется? А то я по корейской еде как раз соскучался.Есть неплохая кафешка с корейской кухней возле кинотеатра сарыарка, блюда европейской кухни тоже есть.
Мне нужно отпраздновать д/р мужа, хотелось бы узнать кафе в районе Саина Абая, чтоб не дорого было в пределах 2500 с человека (знаю смешно), и со своим спиртным можно было, или в квадрате, джандосова- берегового- саина-жубанова-правды, вобщем где нибудь там, на 15 человек примерно....
Есть неплохая кафешка с корейской кухней возле кинотеатра сарыарка, блюда европейской кухни тоже есть.
Мне нужно отпраздновать д/р мужа, хотелось бы узнать кафе в районе Саина Абая, чтоб не дорого было в пределах 2500 с человека (знаю смешно), и со своим спиртным можно было, или в квадрате, джандосова- берегового- саина-жубанова-правды, вобщем где нибудь там, на 15 человек примерно....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.