MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
Ты абсалютно прав! Но я заметил тенденцию , не через месяц портится а где то через 3-4. И это уже давно происходит! Я давно пытался сделать какойнить ресторанчик постоянным. Шобы там встречаться с друзьями и быть постоянным клиентом. но после понял что это невозможно. я побывал практически во всех мало мальски приличных заведениях. И с высоким уровнем цен и со средним. И я заметил что там что там, раз в пол года меня кормяк какими нибудь памоями.есть мнения? а то только приглядишь новое местечко, через месяц там такую лабуду варганить начинают...
Если хотите пообедать попробуйте зайти в кофэшку на Косманафтов Гоголя попробуйте их Дапанжи классно готовят уже два года хожу с друзьями иколегами не разу не разочеровался интерьер конешно так себе но цены нормальные
мне нравяцца в этих отношениях флостон (уже как дом родной) и нью-сквер.
а еще мне нравицца американ-гриль, но он кроме меня никому не нравицца
)) а при чем здесь это? я имела в виду, что ваш "амбар", но мой "американский гриль-бар" не нравицца никому из моих друзей.мне нравяцца в этих отношениях флостон (уже как дом родной) и нью-сквер.
а еще мне нравицца американ-гриль, но он кроме меня никому не нравицца
во флостоне вкусное капучино..
нью сквер прикольное место. только еда там мне не очень нравица. а ерш кайфное пиво.
а амбар по вашему в моем предыдущем посте это что?
укромная норка - да супер!! романтично там и безгранично вкусно!!давайте с адресами а то вот "амбар" ну ни о чём не говорит
мне нравится Укромная норка на М.Тореза Шевченко... и Тай, но там цены
Ссори, если чем обидел :))) А вообще и "Бисквит" и "РВС" имеют одного владельца. И качество у них на высоте. Мы даже четыреуровневый свадебный торт у них заказывали. Правда, ходят легенды, что владелец болеет раком кожи и любит подсыпать в блюда свои струпья для аромату, но это всего-лишь легенды :)))блин! опередил меня на 1 минуту :( :D
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.