MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
Сообщение отредактировал кошка с зелеными глазами: 20.10.2011, 15:32:32
может уже и поздно отвечаю, но вдруг другим поможет, мы семьей ходим в Алину, это на Фурманова- Курмангазы.Тихо,уютно,новая обстановка,летом спокойный летник,сколько раз были никогда пьяной молодежи не было.Кстати и свадьбу там свою отмечали на 25 человек.Еда просто супперски вкусная!Давно там не были...надо как то попасть туда..и обедали кстати там не раз хороший выбор цена была 900тн что ли .Очень прошу совета знающих людей, нужно приятное, тихое заведение для семейного праздника будет 15 человек. Чтобы не было пьяной молодежи, "хамоватых агашек" и так далее.
Сообщение отредактировал Svetik-semicvetik: 18.11.2011, 00:03:13
Сообщение отредактировал Волчара8: 23.11.2011, 11:03:22
Тоже интересно будет узнать. Несколько лет назад мы там свадьбу проводили. Накормили очень хорошо. А зато позже как-то летом пошли на летник к ним, так прям отвратно покормили и обслужили также. Я так поняла на банкетах они полностью выкладываются, так что годик должен хорошо пройтиПоделитесь мнением, кто знает, как сейчас в кафе Persona Grata? Будем там справлять годик дочи, все ли там хорошо - кухня, обслуживание?
Спасибо за отзыв! Тоже надеюсь, что все пройдет отлично! Вы на втором этаже свадьбу проводили? Мы захотели на 1ом этаже, там ооч мило!Тоже интересно будет узнать. Несколько лет назад мы там свадьбу проводили. Накормили очень хорошо. А зато позже как-то летом пошли на летник к ним, так прям отвратно покормили и обслужили также. Я так поняла на банкетах они полностью выкладываются, так что годик должен хорошо пройти
На 1-ом этаже.Спасибо за отзыв! Тоже надеюсь, что все пройдет отлично! Вы на втором этаже свадьбу проводили? Мы захотели на 1ом этаже, там ооч мило!
Тоже интересно будет узнать. Несколько лет назад мы там свадьбу проводили. Накормили очень хорошо. А зато позже как-то летом пошли на летник к ним, так прям отвратно покормили и обслужили также. Я так поняла на банкетах они полностью выкладываются, так что годик должен хорошо пройти
Да, базарчик уже не тот, что раньше... а кафешка прикольная, да. Мне вообще этот район нравится очень.Оно там в глубинке))
А где оно там, если поточнее?
По Гурилева, прям, где Верненский базарчик на углу! Номер дома не помню...
снаружи оно неприметное такое, а внутри очень даже ничего
Спасибо за отзыв! Тоже надеюсь, что все пройдет отлично! Вы на втором этаже свадьбу проводили? Мы захотели на 1ом этаже, там ооч мило!
Тоже интересно будет узнать. Несколько лет назад мы там свадьбу проводили. Накормили очень хорошо. А зато позже как-то летом пошли на летник к ним, так прям отвратно покормили и обслужили также. Я так поняла на банкетах они полностью выкладываются, так что годик должен хорошо пройти
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.