Перейти к содержимому

Фотография

лучшая кафешка южной столицы?Сочетание цены и качества еды

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4788

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49

• 0

кошка с зелеными глазами

кошка с зелеными глазами
  • Частый гость
  • 63 сообщений
На мой взгляд, оптимальное сочетание цены, интерьера, качества и действительно вкусной еды - это "Чукотка". В парке 28 Панфиловцев. Очень вкусная кухня - держат ребята марку!!!! Пицца, супы, салаты -я в восторге от всего!!!! конечно меню не сказать что супер-разнообразное, но выбрать есть из чего, будешь сыт и доволен! действительно вкусно!!!!
зы: моя слабость - грибной суп-пюре, там его попробовала - действительно настоящий, без всяких кубиков и прочего.

Сообщение отредактировал кошка с зелеными глазами: 20.10.2011, 15:32:32

• 0

Katepe

Katepe
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Вчера сходили в столовую Paradise, мне понравилось, конечно сейчас прохладно сидеть на топчанах, но мы укутались в пледы и было не холодно. Цены приятно порадовали))) Но единственное нет алкоголя и курить нельзя((( А так очень мило и уютно!
  • 0

Miblis

Miblis
  • Свой человек
  • 559 сообщений
Помогите пожалуйста,в выбором.Хочу устроить девичник перед свадьбой,дамы будут разных возрастов,но все активные,любят поболтать и потанцевать.Вот куда бы сходить?Нас будет человек 7-8
  • 0

Kapel'ka_L

Kapel'ka_L
  • Гость
  • 10 сообщений
Ну не знаю по поводу "лучшая", по цене и качеству меня привлекает "Венеция" Толе би-Каирбекова (Каирбекова это небольшая улица в которую упирается Толе би, если ехать в сторону 8 марта).
  • 0

Гуль4ик

Гуль4ик
  • Гость
  • 5 сообщений
Ходжа Насредин, и цены приемлемые.Главное оч вкусно
  • 0

aidekaamoka

aidekaamoka
  • Гость
  • 5 сообщений
Сауле по Навои, там шашлык вкусный.
  • 0

Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений
два дня ела лагман в Щи Вон Ха. он там конечно по-другому называется, я пока не научилась выговаривать, но на жестах меня понимают :D
лапша прекрасна, овощи отлично приготовлены, единственное что позавчера немного недосолили, но это так, мелочи.

салат из баклажанов там очень понравился и фасоль стручковая :)
  • 0

Svetik-semicvetik

Svetik-semicvetik
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
День рожденье с подругами отмечаю каждый год в Принцессе Турандот или на Гоголя -Тулебаева, во-первых всем нравится китайская кухня, во-вторых по цене приемлемо.
И очень вкусненько!!!! :super:
  • 0

Svetik-semicvetik

Svetik-semicvetik
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Очень прошу совета знающих людей, нужно приятное, тихое заведение для семейного праздника будет 15 человек. Чтобы не было пьяной молодежи, "хамоватых агашек" и так далее.

может уже и поздно отвечаю, но вдруг другим поможет, мы семьей ходим в Алину, это на Фурманова- Курмангазы.Тихо,уютно,новая обстановка,летом спокойный летник,сколько раз были никогда пьяной молодежи не было.Кстати и свадьбу там свою отмечали на 25 человек.Еда просто супперски вкусная!Давно там не были...надо как то попасть туда..и обедали кстати там не раз хороший выбор цена была 900тн что ли .

Сообщение отредактировал Svetik-semicvetik: 18.11.2011, 00:03:13

• 0

Пушинка Пушинкина

Пушинка Пушинкина
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Мне очень нравиться кафе "Верный" в Малой Станице.
Это маленькое, уютненькое местечко, с отличной кухней и приятным интерьерчиком.
Как раз для спокойных семейных посидушек ;-)
  • 0

vasile4ek

vasile4ek
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Мне очень нравиться кафе "Верный" в Малой Станице.
Это маленькое, уютненькое местечко, с отличной кухней и приятным интерьерчиком.
Как раз для спокойных семейных посидушек ;-)

А где оно там, если поточнее?
  • 0

Волчара8

Волчара8
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений
Мне нравится кушать собаку в часности "кя-де" и "кя-хе" в корейском кафе "Кым-ган-сан" расположенное на Абая угол Саина если ехать по абая из центра в сторону Аксая справа перед Саина.
Раньше ещё было неплохое заведение по муканова ниже шевченко но теперь его не стало - потому лучшего места где готовят блюда из собаки не подскажу.

Еще местечко с традиционной корейской кухней по Джандосова в районе улицы Радостовца напротив Планеты Электроники - маленькая такая забегаловка больше похожая на столовку - но готовят истинно корейские блюда(правда без собачатины).

Для многих на сегодня остро стоит проблема где хорошо и не дорого пообедать?!
Излюбленный вариант - это кафе "Виноград" расположено на пересечении улиц Виноградова и Байзакова, в цоколе бизнес центра, обедаю там часто - мне нравится у них комплекс за 600 тенге довольно сытно! В комплекс входит первое, второе, салат, чай или компот на выбор.
ИМХО приходилось заказывать лагман (комплекс закончился) - ммм объедение, друзьям тоже понравилось.

Сообщение отредактировал Волчара8: 23.11.2011, 11:03:22

• 0

Gafniy

Gafniy
  • Гость
  • 10 сообщений
Неплохая пиццерия "Эльдоро", что около парка 28 панфиловцев)))) и скромно и со вкусом
  • 0

Katerinochka

Katerinochka
  • Постоялец
  • 448 сообщений
Поделитесь мнением, кто знает, как сейчас в кафе Persona Grata? Будем там справлять годик дочи, все ли там хорошо - кухня, обслуживание?
  • 0

vasile4ek

vasile4ek
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Поделитесь мнением, кто знает, как сейчас в кафе Persona Grata? Будем там справлять годик дочи, все ли там хорошо - кухня, обслуживание?

Тоже интересно будет узнать. Несколько лет назад мы там свадьбу проводили. Накормили очень хорошо. А зато позже как-то летом пошли на летник к ним, так прям отвратно покормили и обслужили также. Я так поняла на банкетах они полностью выкладываются, так что годик должен хорошо пройти :-)
  • 1

Katerinochka

Katerinochka
  • Постоялец
  • 448 сообщений

Тоже интересно будет узнать. Несколько лет назад мы там свадьбу проводили. Накормили очень хорошо. А зато позже как-то летом пошли на летник к ним, так прям отвратно покормили и обслужили также. Я так поняла на банкетах они полностью выкладываются, так что годик должен хорошо пройти :-)

Спасибо за отзыв! Тоже надеюсь, что все пройдет отлично! Вы на втором этаже свадьбу проводили? Мы захотели на 1ом этаже, там ооч мило!
  • 0

vasile4ek

vasile4ek
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Спасибо за отзыв! Тоже надеюсь, что все пройдет отлично! Вы на втором этаже свадьбу проводили? Мы захотели на 1ом этаже, там ооч мило!

На 1-ом этаже.
  • 0

Пушинка Пушинкина

Пушинка Пушинкина
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Оно там в глубинке))
По Гурилева, прям, где Верненский базарчик на углу! Номер дома не помню...
снаружи оно неприметное такое, а внутри очень даже ничего ;-)
  • 0

Наибуллин Марат

Наибуллин Марат
  • Свой человек
  • 756 сообщений

Оно там в глубинке))
По Гурилева, прям, где Верненский базарчик на углу! Номер дома не помню...
снаружи оно неприметное такое, а внутри очень даже ничего ;-)

Да, базарчик уже не тот, что раньше... а кафешка прикольная, да. Мне вообще этот район нравится очень.
  • 0

ольга 78

ольга 78
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Не очень рекомендую!!! Знаю поваров от туда, они почти все поуходили. Качество мяса хуже( перестали работать на вырезке(видимо для хозяев очень дорого) работают на тушевом мясе, а это сразу сказывается на том, что мясо не такое мягкое). Но это лично мое мнение!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.