MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
Сообщение отредактировал elmiraU: 29.08.2012, 22:38:00
По кафешкам- плохой советчик. Но в одном был. Корейское кафе Три апельсина. Ел там утиную грудку где то за 1300-1600. А в ресторане рядом "Грильяж" в несколько раз дороже. Так в трех апельсинах понравилось больше. все чистенько и опрятно. Вкусно и недорого. Насчет музыки для молодежи не знаю. Небывал там поздно.
Если кто бывал там- мне самому интересно. Что за публика там бывает по вечерам? Адрес Сатпаева рядом Ленина. Торговый дом Коктем.
Три апельсина испортились лет 5 назад. Раньше да место было отличное, я там как то свой день рождение отмечал. Сейчас аЦТой. И дорого и порции маленькие и качество среднее и крайне не стабильное. В общем не рекомендую.Так в трех апельсинах понравилось больше. все чистенько и опрятно. Вкусно и недорого.
Все так, только он называется AventinusА в ресторане рядом "Грильяж" в несколько раз дороже.
Сообщение отредактировал ART_D: 30.08.2012, 10:27:54
Да и сам грильяж там метров через 50, только Ленина перейтиТри апельсина испортились лет 5 назад. Раньше да место было отличное, я там как то свой день рождение отмечал. Сейчас аЦТой. И дорого и порции маленькие и качество среднее и крайне не стабильное. В общем не рекомендую.
Так в трех апельсинах понравилось больше. все чистенько и опрятно. Вкусно и недорого.Все так, только он называется AventinusА в ресторане рядом "Грильяж" в несколько раз дороже.
MODERATORIAL
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.