MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
ДД!!!Помогите с выбором заведения,хочу отметить Д.Р.,сама давно не была нигде,потому трудно определиться Нужно заведение с хорошей кухней и музыкой,так чтобы можно было потанцевать,с расчетом по 5000-7000 на человека.
Сообщение отредактировал Ixtiander: 08.09.2011, 10:13:37
Со всем уважением,но Вы не правы,я пролистала тему,но ничего подходящего не нашла,в основном пишут о качестве кухни,а меня интересует не только это...
ДД!!!Помогите с выбором заведения,хочу отметить Д.Р.,сама давно не была нигде,потому трудно определиться Нужно заведение с хорошей кухней и музыкой,так чтобы можно было потанцевать,с расчетом по 5000-7000 на человека.
Вот эти вопросы возникают с завидной регулярностью. Минимум раз в неделю. А полистать тему почем-то никто не догадывается...
Уже три раза отмечали там ДР, кухня очень нравится. Летник хороший, а вот в зале есть одна проблема, очень громкая живая музыка.Тож были на банкетике, салаты необычные, народу не оч.много.Не плохой летник
Были на дне рождении в "Жемчужине" на Ауэзова, ниже Толе би. Очень понравился шашлык, антрекот, салаты мясные вкусные, хачапури наивкуснейшие. Теперь хотим там тоже маленький банкет сделать. А единственное - рыба, сазан, запеченная с грибами и гречкой была невкусной, горькой. Ее точно заказывать не будем.
Они оч. хорошо на уступки идут для банкетов.Шаш даже с собой унесла
Сообщение отредактировал Olzhas: 08.09.2011, 22:37:12
В Самале, выше Рамстора, кажется улица называется Бектурова, на самом деле очень вкусная еда, и музыка отличная.
В Альбионе в подвале играет классная банда, но кухня и бар дороговата, хотя кухня самая лучшая из всех перечисленных.
А где этот Альбион? Впервые слышу..
также живая музыка есть в crown pub на ленина ниже кирова.
кстати, там весьма невысокие цены.
еще можете глянуть Баррель бар в гост.Отрар, есть живая музыка, пляски, кухня раньше была съедобной, в выходные депозит со стола на 4х - 25 тыс, на 6х - вроде 40, могу ошибаться так как в этом году не был там.
ну и Чукотка с "Тем самым баром" - до кучи.
Чукотка - молодежное место, какая-то кухня есть. ТСБ очень на любителя, музыка разная, но неживая - играет диджей. Народу и там, и там - тьма тьмущая.
из предложенного я бы посоветовал Баррель и Ганс.
Сообщение отредактировал Babywitch: 09.09.2011, 12:36:49
прошлой осенью корпоративили с коллегами в Ганзе, стейк стоил 2500 (Ти-Бон), салаты от 1,5 и выше, фетуччини кажется 2,600, спиртное конечно дороговато. Готовят вкусно.В Гансе точно в 7000 не уложитесь. Если только у вас гости не трезвенники. Мы там по 10 минимум оставляем обычно (если гуляем), при этом особо не кушаем. В прошлом году моя подруга отмечала там ДР, по стоимости 15000 на человека получилось (я нескромно поинтересовалась))
Хм. Баррель. Что за место интересно такое?
в кроуне уложитесь в 7000, правда там как то тесно и все столами напичкано и темновато, в барреле нравитца- потому как относительно еще не загажен, но я бы не сказала, что кухня оправдывает заявленным ценам, хотя вкусные вещи есть + спиртное (цены выше средних, да и напитки в основном из не дешовых), вот....также живая музыка есть в crown pub на ленина ниже кирова.
кстати, там весьма невысокие цены.
еще можете глянуть Баррель бар в гост.Отрар, есть живая музыка, пляски, кухня раньше была съедобной, в выходные депозит со стола на 4х - 25 тыс, на 6х - вроде 40, могу ошибаться так как в этом году не был там.
ну и Чукотка с "Тем самым баром" - до кучи.
Чукотка - молодежное место, какая-то кухня есть. ТСБ очень на любителя, музыка разная, но неживая - играет диджей. Народу и там, и там - тьма тьмущая.
из предложенного я бы посоветовал Баррель и Ганс.
недавно открылось кафе (наз. столовая Paradise) на Обручева (Таугуль), отличное сочетание сервиса, качества блюд (огромные порции, берем 1 на двоих) и цен. Внутри фонтан с топчанами.
Разные виды лагмана от 450 тг.
Дапанджи на 5 человек вроде 1500 тг.
Манты 6 шт. 500 тг.
Были уже 3 раза, все что ни заказывали было оч. свежим и вкусным. Вечером свободных мест нет, надо резервировать. До сих пор не поняла почему назвали себя столовой...может из-за ценовой категории.
Нет. Наверное, всё же сестра
недавно открылось кафе (наз. столовая Paradise) на Обручева (Таугуль), отличное сочетание сервиса, качества блюд (огромные порции, берем 1 на двоих) и цен. Внутри фонтан с топчанами.
Манты 6 шт. 500 тг.
Были уже 3 раза, все что ни заказывали было оч. свежим и вкусным. Вечером свободных мест нет, надо резервировать. До сих пор не поняла почему назвали себя столовой...может из-за ценовой категории.
а это случайно не "Брат" парадайса, что на Рыскулова?
А зал там один? Или для банкетов зальчик отдельный?недавно открылось кафе (наз. столовая Paradise) на Обручева (Таугуль), отличное сочетание сервиса, качества блюд (огромные порции, берем 1 на двоих) и цен. Внутри фонтан с топчанами.
Манты 6 шт. 500 тг.
Если честно, то эта кафетерия ничем ни лучше других кофеен. Просто новое место. А кофе в той же кофеделии гораздо вкуснее. И круасаны у них (в кофетерии) не пропечённые.
курмангазы байсеитовой, где раньше был магазин по продаже двд-дисков.
делитесь адресом, мы тоже хотим наведатца
имхо очередное место тусовки гламурастов. вечером фиг проедешь, все заставлено автомобилями
Да, гламуристов там полно Но обстановка такая домашняя. Кальян никакой, но в остальном классно. Там и книг много, и журналы они заказывают иностранные. Можно спокойно почитать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.