MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
Однако с завидным упорством это делаете, зачем ? У Вас 12 сообщений с 2008, однако за последнюю неделю целых 3 и всЁ против, откуда вдохновение?Я не собираюсь тут ни с кем спорить...
Вот даешь! посчитал?!!! Респект!!!Однако с завидным упорством это делаете, зачем ? У Вас 12 сообщений с 2008, однако за последнюю неделю целых 3 и всЁ против, откуда вдохновение?
Я не собираюсь тут ни с кем спорить...
Мне Samba-Grill Cafe нравится , всем рекомендую , лучше ходить в пятницу-субботу
Нифига себе столовка ,2 года туда хожу и ни разу не разочаровался,да и друзья тоже.Сотрудники сегодня были в "Самбе", пришли и плевались, столовка она и есть столовка! И фонтан "соево-шоколадный" их никак не впечатлил! А мы были в "Алине" очень вкусно)) все, причем, даже ребенку-привереде все понравилось))
Похоже на почерк конкурента, который хочет очернить Самбу. Для меня пока Самба остается лучшей кафешкой!Нифига себе столовка ,2 года туда хожу и ни разу не разочаровался,да и друзья тоже.
Сотрудники сегодня были в "Самбе", пришли и плевались, столовка она и есть столовка! И фонтан "соево-шоколадный" их никак не впечатлил! А мы были в "Алине" очень вкусно)) все, причем, даже ребенку-привереде все понравилось))
Сообщение отредактировал leewi: 02.09.2011, 00:04:17
В воскресенье коллега планировала в "Алине" день рождения справлять, точнее изначально рассматривался вариант с "Жили-были", но там не оказалось шашлыка, приехали в "Алину", сказали шашлык есть, начали делать заказ, внезапно официант вспомнит что мангальщика сегодня нет и шашлыка не будет. Поехали в "Хутор" в Алмарасане, неплохо, но в целом рекомендую Авлабар (тоже Алмарасан, только выше поста) ИМХО лучший, и шашлык кайф, и цены нормальные)Ну так, а адрес-то "Алины"?
Сотрудники сегодня были в "Самбе", пришли и плевались, столовка она и есть столовка! И фонтан "соево-шоколадный" их никак не впечатлил! А мы были в "Алине" очень вкусно)) все, причем, даже ребенку-привереде все понравилось))
Тож были на банкетике, салаты необычные, народу не оч.много.Не плохой летникБыли на дне рождении в "Жемчужине" на Ауэзова, ниже Толе би. Очень понравился шашлык, антрекот, салаты мясные вкусные, хачапури наивкуснейшие. Теперь хотим там тоже маленький банкет сделать. А единственное - рыба, сазан, запеченная с грибами и гречкой была невкусной, горькой. Ее точно заказывать не будем.
Сообщение отредактировал ART_D: 06.09.2011, 16:18:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.