MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
По поводу Самарканда...после перестрелки как то боязно там появляться кухня конечно оставляет желать лучшего,на официантов-как попадешь,а вот интерьер-конечно стоит того,чтобы там находиться,даже просто без еды,ну или просто почаевничать особенно нравится в уютных комнатках,внизу,там тихо,по восточному,на подушечках,с трубкой кальяна в руке и с восточными сладостями! Особенно нравится нашим друзьям из России ))А кто посещал Самарканд, Чинар, Тюбитейку??
Самарканд очень красивый - но кто знает - там только банкеты проводятся?
Сгоняйте лучше к друзьям на дачу и больше не задавайте глупых вопросоа. Хоть бы бюджет огласили.Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую кафешку с летней площадкой (в черте города), собираюсь праздновать ДР, будет что-то вроде тематической вечеринки. нужно, чтобы пространство было для конкурсов (нас где-то чел 8-10 будет), чтобы музыка лучше фоновя, ну и самое главное - ЦЕНЫ, чтоб приятно удивили.
Эх, если б была возможность поехать на дачу- непременно так бы и поступила! вопрос глупым не считаю, а если ничего дельного предложить не можете, то писать не нужно. а насчет бюджета: скидываемся все вместе, где-то в среднем 3500 на чела.Сгоняйте лучше к друзьям на дачу и больше не задавайте глупых вопросоа. Хоть бы бюджет огласили.
Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую кафешку с летней площадкой (в черте города), собираюсь праздновать ДР, будет что-то вроде тематической вечеринки. нужно, чтобы пространство было для конкурсов (нас где-то чел 8-10 будет), чтобы музыка лучше фоновя, ну и самое главное - ЦЕНЫ, чтоб приятно удивили.
Эх, если б была возможность поехать на дачу- непременно так бы и поступила! вопрос глупым не считаю, а если ничего дельного предложить не можете, то писать не нужно. а насчет бюджета: скидываемся все вместе, где-то в среднем 3500 на чела.
совсем недавно именно так и отраздновали ДР подруги, но то был день выходной, а у меня на Понедельник приходиться , заранее не отмечаем, а до субботы тянуть не хочеться. поэтому и исчу кафе
Эх, если б была возможность поехать на дачу- непременно так бы и поступила! вопрос глупым не считаю, а если ничего дельного предложить не можете, то писать не нужно. а насчет бюджета: скидываемся все вместе, где-то в среднем 3500 на чела.
Когда нет дачи, всегда есть возможность замариновать (купить) шашлык и поехать на поляну в Бутаковку, Алма-Арасан, Казачку и т.д.
Так на каком основании вы заносите это заведение в список лучших кафешек нашего города?Неееееееет , я там была вчера, живу рядом поэтому знаю,что оно только открылось
Сообщение отредактировал ART_D: 29.04.2011, 17:34:52
Сообщение отредактировал Каллиопа: 30.04.2011, 00:40:12
Да были место хорошее, готовят очень вкусно, но это безалкогольный ресторан, а мы не пьем, но любим вкусно кушать )). Хорошее описание этого ресторана здесьКто-нибудь был в ресторане COSMO по Розыбакиева? Как там? Вроде японскую кухню предлагают.
Круто!!! Мы там живем в пешей доступности. Обязательно туда заедем! А как там цены?Да были место хорошее, готовят очень вкусно, но это безалкогольный ресторан, а мы не пьем, но любим вкусно кушать )). Хорошее описание этого ресторана здесь
Кто-нибудь был в ресторане COSMO по Розыбакиева? Как там? Вроде японскую кухню предлагают.
У них там много разных кухонь и японская тоже есть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.