MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
обслуживание там супер честное слово . официанты такие внимательные и постоянно подходят и интересуются , советуют при выборе блюдПланирую небольшое, но важное мероприятие, обратила внимание как раз на Аустерию.
Очень нравится сеть ресторанов Аустерия, но которая на Сейфуллина интереснее
Хотелось бы поподробней узнать как там кухня, цены, интерьер и обслуживание конечно же.
что-то про Аустерию уж больно противоречивые отзывы ходят....
Кафе так себе... заскочили за неимением альтернатив. Телятина с грибами была неплоха, муж ел свиной стейк - долго жевал,а потом долго плевался - говорит, сухой и безвкусный. Обстановка уштанная, зал прокуренный.Еще там музыка классная по пятницам и субботам. Но надо быть осторожнее с банкетами. Многое до столов не доходит.А мы в последнее время частенько заглядываем в кафе Alpine на Атакенте.
Еще там музыка классная по пятницам и субботам. Но надо быть осторожнее с банкетами. Многое до столов не доходит.А мы в последнее время частенько заглядываем в кафе Alpine на Атакенте.
Кафе так себе... заскочили за неимением альтернатив. Телятина с грибами была неплоха, муж ел свиной стейк - долго жевал,а потом долго плевался - говорит, сухой и безвкусный. Обстановка уштанная, зал прокуренный.
Нет, вверх по лесенке ходили. Мне показалось,что там очень-очень давно не делали уборку и не меняли скатерти...Вы наверняка на 1 этаже сидели... С едой - удивлена. Мы там уже чего только не пробовали. НО на вкус и цвет товарища нет, с этим не поспоришь. А вот обстановку подушатанной пока никак назвать не могу
Нет, вверх по лесенке ходили. Мне показалось,что там очень-очень давно не делали уборку и не меняли скатерти...
Вы наверняка на 1 этаже сидели... С едой - удивлена. Мы там уже чего только не пробовали. НО на вкус и цвет товарища нет, с этим не поспоришь. А вот обстановку подушатанной пока никак назвать не могу
Обожаю Медведь, сколько лет они на рынке и даже не испортились тьфу тьфу,каждый год когда приезжаю в Алмату в отпуск и сразу в Медведи люблю их сервис и их кухню,и всегда советуют наилучшую водку от которой не бывает похмелья и голова совершенно не болит в том году подсадили на Еврейский стандардотмечали мой ДР в Медведе на Абая-Матезалки. уютно, спокойно, вкуснейшие блюда русской кухни. дичь разнообразная. все гости были довольны
Что прикольно - у них не ток в водке - еврейский стандарт..., не знаю как щас, но раньше они автоматом ставили на стол в масленке некую субстанцию, которую называли традиционной русской закуской: масло, сыр, селедка, марковь, специи и все прочее, что осталосьОбожаю Медведь, сколько лет они на рынке и даже не испортились тьфу тьфу,каждый год когда приезжаю в Алмату в отпуск и сразу в Медведи люблю их сервис и их кухню,и всегда советуют наилучшую водку от которой не бывает похмелья и голова совершенно не болит в том году подсадили на Еврейский стандард
Сообщение отредактировал Niyara: 07.04.2011, 16:46:24
Ассорти на Абая Ленина)Всем привет.
Буду признательна, если посоветуете место для романтической встречи.
Хотелось бы тишины, чтобы столики соседние были не очень близко расположены, чтобы свет несильный, ну и без гламура и понтов.
Чтобы уютная атмосфера, кухня нормальная и цены не заоблачные. .
Если восточная кухня ваще супер
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.