MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
Кафе "Нинель" что на Шевченко и Сейфуллина. На первый взляд не приглядное, а внутри банкетный зал в тропических джунглях, и масса отделных кабинок с различным дизайном. Разрешают свое спиртное.ДВ! Подскажите пожалуйста кафе, с отдельной кабинкой, человек на 20. Чтоб можно было со своим спиртным, и напитками. Чтоб громко музыка не играла, в пределах 3000 на человека. Можно в нижних районах. Собираемся отметить 20 лет окончания школы.
Про Пруссию (беккер) кто что может сказать?
А чего говорить? Очень вкусная немецкая кухня! Отличное пиво! Но ценыыыыы!
Ихтиандр, скажите скажите, какие там цены, я живу возле пруссии. Раньше еще в 2002 году ходила туда, но какие цены не помню. А сейчас, даже не знаю, например горячее сколько стоит, шашлык? На одного человека примерно сколько выйдет, если просто поужинать?
в Караване дешевлеСегодня затестили новую узбечку в Горном Гиганте - "Таклимакан"..она находится напротив мечети, выбрали ее случайно, поскольку не нашли тропу к старой проверенной узбечке.. Внутри чисто, много места, нас быстро сопроводили к столику..
Заказали на 4-х: мошура лагман (450 тг полная/ 370 половина), цумяна 2 порции полные по 450 тоже и одну порцию плова (400 тг), + 2 салата (свежие овощи - 250 и салат осенний по 200). Чайник чая -150, лепешка 70, квас 0,5 -100 тг.. примерно с каждого вышло по 600 тг..
плюсы - порции были внушительные, лагман вкуснейший и мяса было достаточно..салаты с лепешками пришлось с собой забрать..и чисто
минус, девушка долго искала наш счет..
Думаю свадебный тамада подойдет и для юбилея, все эти тамады тусуются на свадебных сайтах, вот один списочекУ мамы намечается 65-летие. Компания соберется 30 человек, возраст гостей различный, но все очень веселые и любят попеть застольные песни и потанцевать. Подскажите, где можно отпраздновать чтобы еще и тамада был хороший. Бюджет 5000-7000 с человека. Интересно, а для таких событий тамада в ресторане есть или со стороны приглашать надо?
Втроем за ужин и пиво литра 3 счет 20000. Из свинины блюда хороши, но порции все меньше и меньше
Ихтиандр, скажите скажите, какие там цены, я живу возле пруссии. Раньше еще в 2002 году ходила туда, но какие цены не помню. А сейчас, даже не знаю, например горячее сколько стоит, шашлык? На одного человека примерно сколько выйдет, если просто поужинать?
Я тоже очень давно был, нынешних цен не знаю...
По Абая за остановкой на Достык(напротив Кимэпа) есть кафе Белый кофе ,уютный зал,хорошая кухня,тамаду надо приглашать отдельно.отмечали 60 летие родственницы.Оччень понравилось.Думаю свадебный тамада подойдет и для юбилея, все эти тамады тусуются на свадебных сайтах, вот один списочек
У мамы намечается 65-летие. Компания соберется 30 человек, возраст гостей различный, но все очень веселые и любят попеть застольные песни и потанцевать. Подскажите, где можно отпраздновать чтобы еще и тамада был хороший. Бюджет 5000-7000 с человека. Интересно, а для таких событий тамада в ресторане есть или со стороны приглашать надо?
Сообщение отредактировал Jadi: 10.06.2011, 09:22:25
Сообщение отредактировал YulkaK: 13.06.2011, 19:46:31
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.