MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
Всем привет.
Буду признательна, если посоветуете место для романтической встречи.
Хотелось бы тишины, чтобы столики соседние были не очень близко расположены, чтобы свет несильный, ну и без гламура и понтов.
Чтобы уютная атмосфера, кухня нормальная и цены не заоблачные. .
Если восточная кухня ваще супер
Сообщение отредактировал zantax: 07.04.2011, 16:49:56
Давно там не была, когда были в последний раз, обстановка оставляла желать лучшего, официанты были мертвые, кухня невкусная, а указанного в меню пива не было. Но музыканты!!!!!!! Это просто прелесть, туда можно только из-за музыкантов ходить, потому что больше там ничего нормального нет, ну во всяком случае не было!Мне тоже нравится, и цены неплохие
А мы в последнее время частенько заглядываем в кафе Alpine на Атакенте.
Вкусно, цены адекватные, обслуживание хорошее, атмосфера хорошая. Тихо и уютненько )
Спасиб ))), напомнили про Чин чин, хорошая кафешка.
А в Алмарасане сейчас внутри (не летняк) можно какое-нибудь кафе найти?
Верона, правда не уверен насчет пива и шашлыка, но кухня там хорошая, да и обстановка моей супруге понравилась) романтично, свечи, иногда живая музыка вроде бывает.Подскажите,где есть в Алмате уютная кафешка, романтичная, где можно посидеть в двоем в уютной обстановке,с приглушенным светом,или с кабинками,где есть пиво,шашлык не громкая музыка и хорошая кухня?
Уважаемые жители ЮС, тоже очень интересует в Алматы уютное кафе/ресторан/кофейня, местечко где не шумно, где нет громкой музыки, с приглушенным светом, где можно провести романтическое свидание, наличие кабинки было бы к стати. Пиво и шашлык не очень интересуют , но что бы кухня и обслуживание были приличными.Подскажите,где есть в Алмате уютная кафешка, романтичная, где можно посидеть в двоем в уютной обстановке,с приглушенным светом,или с кабинками,где есть пиво,шашлык не громкая музыка и хорошая кухня?
там же музон орет нещадно-не пообщаешься только если повезет занять столик в соседнем зале...Кафе "Чин-Чин" Ташкентская-Розыбакиева, там ширму поставят и будете чувствовать себя как в отдельной комнате. Дунганская кухня 2800-3200 тенге на человека. Были там 29 марта.
Единственный минус - нету караоке и шашлык немангальный а на сковородкке.
А кто посещал Самарканд, Чинар, Тюбитейку??
Самарканд очень красивый - но кто знает - там только банкеты проводятся?
Соседний зал я и имел в виду.там же музон орет нещадно-не пообщаешься только если повезет занять столик в соседнем зале...
Кафе "Чин-Чин" Ташкентская-Розыбакиева, там ширму поставят и будете чувствовать себя как в отдельной комнате. Дунганская кухня 2800-3200 тенге на человека. Были там 29 марта.
Единственный минус - нету караоке и шашлык немангальный а на сковородкке.
Уважаемые жители ЮС, тоже очень интересует в Алматы уютное кафе/ресторан/кофейня, местечко где не шумно, где нет громкой музыки, с приглушенным светом, где можно провести романтическое свидание, наличие кабинки было бы к стати. Пиво и шашлык не очень интересуют , но что бы кухня и обслуживание были приличными.
Только там кабинок не видел
Уважаемые жители ЮС, тоже очень интересует в Алматы уютное кафе/ресторан/кофейня, местечко где не шумно, где нет громкой музыки, с приглушенным светом, где можно провести романтическое свидание, наличие кабинки было бы к стати. Пиво и шашлык не очень интересуют , но что бы кухня и обслуживание были приличными.
лос гаучос
очень уютно и цивильно
Кабинки есть в корейском ресторане, не побоюсь этого слова, Кен Бо Кун на Ленина-Сатпаева в ТД Коктем, не знаю насколько там романтично, но и свое спиртное можно там..., а одна моя подруга, придя сказала - не фига себе, да тут и сексом не грех заняться, впрочем, наверное, она там потом не только ела, уверен...Подскажите,где есть в Алмате уютная кафешка, романтичная, где можно посидеть в двоем в уютной обстановке,с приглушенным светом,или с кабинками,где есть пиво,шашлык не громкая музыка и хорошая кухня?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.