MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
Да уж, многие девушки так думают, поэтому там контингент уже на 70 процентов состоящий из представительниц прекрасного пола кстати, очень даже потанцуешь. А по пятницам рок-музыка, наконец то можно ушами от попсятины отдохнуть))) Некоторые группы очень недурно играют
мужчины в стаутах, да пинтах сидят, но там не потанцуешь...
Если плясать не собираетесь,могу предложить турецкую кухню "Orient"по Маметовой, м-у Мира и Сейфулина.Готовят очень вкусно и не очень дорого.В ваш диапазон точно уложитесьРебята, срочно подскажите неплохое заведение, можно в нижней части города, где вкусно, недорого и не шумно, хотим с рафтерами закрытие сезона отметить, в расчете от 2000 до 5000 тыщ на человека. Несколько вариантов есть, но эти заведения здесь не обсуждались, а охота придти - а там место хорошее, кухня - на пять, шума-гама нет.
про "5 оборотов" поподробнее можно или тел как с ними связаться плз)
подробности только такие: сортов пива-море, еда(если рыбу, шашлык, закуски)-нормальная!
оч. не плохо посибеть, выпить, пеость!
Конкакты в инете можно найти.
подробности только такие: сортов пива-море, еда(если рыбу, шашлык, закуски)-нормальная!
Спасибо, насчет развлекательной части можно тоже. Какая музыка, танцпол и тд и тп.
Уточните пожалуйста,ресторанные цены на блюда или вы очень много заказали?Посетили хваленый "восточный квартал"по Толе-би. Кухня неплохая и персонал услужливый,но обстановка убогая.Топчаны ,как оградка на кладбище.В уборной раскоканый бачок.Кальян никак куриться не хотел... Зато счет вышел ресторанский.Короче зря потраченое время и деньги
А на кой цены?Уточните пожалуйста,ресторанные цены на блюда или вы очень много заказали?Посетили хваленый "восточный квартал"по Толе-би. Кухня неплохая и персонал услужливый,но обстановка убогая.Топчаны ,как оградка на кладбище.В уборной раскоканый бачок.Кальян никак куриться не хотел... Зато счет вышел ресторанский.Короче зря потраченое время и деньги
Время идет,все меняется.Конечно к ВК есть вопросы,но и на солнце есть пятна.На мой взгляд главное не збивать на вопросы.А на кой цены?Уточните пожалуйста,ресторанные цены на блюда или вы очень много заказали?Посетили хваленый "восточный квартал"по Толе-би. Кухня неплохая и персонал услужливый,но обстановка убогая.Топчаны ,как оградка на кладбище.В уборной раскоканый бачок.Кальян никак куриться не хотел... Зато счет вышел ресторанский.Короче зря потраченое время и деньги
Пост Тоси просто дополняет этот пост опубликованный в Черном списке
Спасибо, насчет развлекательной части можно тоже. Какая музыка, танцпол и тд и тп.
Точно сказать не смогу цены,так как заказ делал и рассчитывался муж Заказывали не много: 2 корейских супа, 3 узбекских и 2 кавказских шашлыка,2 микроскопических корейских салатика,кальян,кампотик какой-то, кружку пива и две бутылки водки (по-моему все перечислила)....счет вышел 19000.Водили туда приезжих друзей..было стыдноУточните пожалуйста,ресторанные цены на блюда или вы очень много заказали?
Посетили хваленый "восточный квартал"по Толе-би. Кухня неплохая и персонал услужливый,но обстановка убогая.Топчаны ,как оградка на кладбище.В уборной раскоканый бачок.Кальян никак куриться не хотел... Зато счет вышел ресторанский.Короче зря потраченое время и деньги
Т.к.вы не указали наименование блюд,я взял максимальные цены у меня получилось 5450тг.на остальное вы нормально попили или не все указали.Кухня мне тоже нравиться.Бачек починили.Точно сказать не смогу цены,так как заказ делал и рассчитывался муж Заказывали не много: 2 корейских супа, 3 узбекских и 2 кавказских шашлыка,2 микроскопических корейских салатика,кальян,кампотик какой-то, кружку пива и две бутылки водки (по-моему все перечислила)....счет вышел 19000.Водили туда приезжих друзей..было стыдно
Уточните пожалуйста,ресторанные цены на блюда или вы очень много заказали?
Посетили хваленый "восточный квартал"по Толе-би. Кухня неплохая и персонал услужливый,но обстановка убогая.Топчаны ,как оградка на кладбище.В уборной раскоканый бачок.Кальян никак куриться не хотел... Зато счет вышел ресторанский.Короче зря потраченое время и деньги
Т.к.вы не указали наименование блюд,я взял максимальные цены у меня получилось 5450тг.на остальное вы нормально попили или не все указали.Кухня мне тоже нравиться.Бачек починили.
Эти посты просто забивают гвоздь в крышку гроба ВК, усиленно рекламируемого неким su-shefА на кой цены?Уточните пожалуйста,ресторанные цены на блюда или вы очень много заказали?Посетили хваленый "восточный квартал"по Толе-би. Кухня неплохая и персонал услужливый,но обстановка убогая.Топчаны ,как оградка на кладбище.В уборной раскоканый бачок.Кальян никак куриться не хотел... Зато счет вышел ресторанский.Короче зря потраченое время и деньги
Пост Тоси просто дополняет этот пост опубликованный в Черном списке
2 su-shef пост модератора в топе страницы читать пробовали?+1000. тоже не понравился)итак, за 250 тенге в расхваливаемом ВК вам подадут кроооошечную палочку с 5 засохшыми кусочками какбе мяса, размером примерно 1*1 см, расстояние между кусочками при этом будет почти как протяженность маршрута Париж-Даккар. Как так можно испортить мясо, я даже не догадываюсь. Лука положат почти кг, это да, так что кому шаш исключительно ради лука - это туда, да. правда, он сырой, не маринованный, слегка сбрызнут сверху уксусом.
Сообщение отредактировал Хруст: 24.09.2010, 00:30:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.